Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Вдохновляющий интерьер с выставки

Вдохновляющий интерьер с выставки

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 21 февраля 2014 | Просмотров: 994 | Комментариев: 0
Представив на выставке Casa Cor Rio 2013 свой элегантный проект, компания Gisele Taranto Architecture доказала, что внимание к деталям, свету и тщательно подобранным предметам мебели может создать вдохновляющий дизайн, которым стоит поделиться с миром. Занимая второй этаж двухуровневой квартиры, эта элегантная спальня создавалась при участии художественного руководителя Ванда Клабин, художника по свету Манеко Квиндере и творческой командой из компании Landscape Studio. Их совместные усилия привели к созданию компактного дизайна проекта квартиры, предназначенной для супружеской пары, высоко ценящей уединение и приватность, и желающей получить дом, где окружающая природа уютно сочетается с жилыми помещениями. Как Вы видите, в спальне нет телевизора – это выбор владельцев, который открывает огромное количество возможностей для вечернего отдыха и развлечений; акцент спальни делается на стеклянных дверях во всю стену, которые ведут на открытую террасу. Чтобы сохранить чувство уединения, терраса закрыта деревянными панелями, которые также использовались для создания навеса от солнца.
Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки

Контрастируя со стенами только для того, чтобы создать свежую природную атмосферу, полы из старинной древесины бразильского грецкого ореха дополнены шелковыми ковриками, которые согревают довольно холодный интерьер комнаты. Спальня наполнена несколькими дизайнерскими деталями: в рабочем уголке стоит письменный стол от компании Poliform, на террасе стоит кресло от Patricia Urquiola, а в рабочей зоне – стул от Rodolfo Dordoni. Португальская мебель времен 19 века, такая как комод в спальне, лестница, приставленная к стене, или стул из сосны и дуба в ванной, - эти элементы хорошо дополняют современный дизайн интерьера и наполняют комнату ностальгией и исторической ценностью. Благодаря эклектичному сочетанию элементов, мебели и света, этот дом кажется наполненным характером, яркими деталями и неожиданными текстурами.
Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки Вдохновляющий интерьер с выставки

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.