Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Роскошь на месте заброшенной квартиры

Роскошь на месте заброшенной квартиры

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 21 февраля 2014 | Просмотров: 963 | Комментариев: 1
Старая заброшенная словацкая квартира в Братиславе была отличным материалом для архитектора Рудольфа Леснака, который смог превратить её в роскошный и удобный дом. Лучшие дизайны и проекты квартир учат нас тому, что на площади в 51 м2 важнее всего отказаться от желания заполнить помещение ненужными предметами. Таким образом, в данном проекте квартиры вся мебель изготавливалась под заказ, в то время как совмещенная гостиная-столовая создает впечатление большого пространства.
Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры

Леснак очень любит смешивать цвета освещения или изменять их в зависимости от музыки или настроения. «Обычно я включаю подсветку во время просмотра телевизора – в качестве дополнительно источника освещения», признается он. Живая стена в гостиной комнате – она же является здесь главной фокусной точкой - сделана из вьющегося комнатного растения. Как говорит сам автор дизайна, он использовал живое растение, чтобы создать положительный эффект на здоровье и психическое состояние. Более того, растения выступают естественным контрастом для современных материалов и всех технологических новинок.
Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры Роскошь на месте заброшенной квартиры

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Михаил, (27 февраля 2014 15:07), |
Я полностью согласен с автором этой статьи и то же считаю, что на небольших площадях наших квартир не должны ***одится лишние предметы. Зачем нужны все эти моральноустаревшие "стенки", серванты и прочая рухлядь? Чем больше свободного места, тем легче дышать, особенно когда в квартире еще живут дети. Лучше тщательно продумать где что и как должно стоять и заказать мебель специально под свой семейный уголок и будет тогда счастье и уют!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.