Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Комнаты с черной мебелью

Комнаты с черной мебелью

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 3 марта 2014 | Просмотров: 2023 | Комментариев: 1
Черные предметы мебели, изготовленные из дерева и кожи, являются самыми популярными среди домовладельцев всего мира. Тому есть несколько причин: черная мебель вносит в комнату восхитительный контраст, и делает интерьер потрясающе красивым. Кроме того, за черной мебелью очень легко ухаживать, благодаря темному цвету. Однако, хотя люди всегда отдавали предпочтение черной мебели в интерьере, многие до сих пор сомневаются, как лучше всего декорировать комнату с такой мебелью. Да, черная мебель всегда выглядит доминирующе, но есть множество других цветов, которыми можно украсить и дополнить интерьер комнаты.

Монотонные цвета
Самой очевидной идеей для комнаты с черной мебелью является использование монотонных оттенков. Обычно они являются бледными и нейтральными, что позволяет им идеально сочетаться с черной мебелью. Всегда рекомендуется останавливать выбор на одном монотонном цвете, но при этом использовать множество разных текстур. Использование монотонного оттенка в акцентных деталях – это ещё один отличный способ ввести в интерьер новый цвет. Палас, цветочные вазы, подушки – это лишь некоторые возможные варианты.
Комнаты с черной мебелью Комнаты с черной мебелью

Яркие цвета
Яркие и энергичные цвета также являются отличным вариантом, который хорошо сочетается с черной мебелью. Однако эти оттенки являются такими же броскими, как и сама мебель, поэтому их использование должно быть минимальным или ограниченным. Проще говоря, их не стоит использовать во всей комнате, но лучше – в качестве акцентных стен. В качестве акцентной стены выбирайте ту, у которой стоит телевизор, развлекательный центр, камин, и покрасьте её в яркий, насыщенный цвет. С черной мебелью хорошо сочетаются красный, яркий фиолетовый, темный розовый или морской синий.

Текстуры и узоры
Текстуры и узоры в различных цветовых сочетаниях – это ещё один отличный вариант для комнаты с черной мебелью. Самой приятной чертой текстур и узоров является то, что они не ограничивают Вас в использовании цвета. Вы можете выбрать два цвета – красный и белый, и покрасить ими стены. Текстуру можно добавить при помощи самых различных технологий, которые используются для отделки стен. Единственно, что нужно помнить – узоры и текстуры должны быть минимальными.
Комнаты с черной мебелью

Источник - www.homedit.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Андрей, (4 апреля 2014 01:37), |
Интересное решение. Попав в чёрно-белый интерьер, ощущаешь себя в чёрно-белом кино. А ещё чёрная мебель всегда наощупь тёплая, в тоже время белая мебель превращает комнату в больничную палату, в лучшем случае, кабинет врача. Строгость тёмной мебели не позволяет рассла***ться и вести безалаберный образ жизни.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.