Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Резиденция с японским настроением

Резиденция с японским настроением

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 3 апреля 2014 | Просмотров: 949 | Комментариев: 1
Проект 355 Mansfield представляет собой современный дом с пятью спальнями, спроектированный и построенный компанией Apel Design из Лос-Анджелеса, Калифорния. Дом позволяет жильцам наслаждаться свежими и хорошо вентилируемыми жилыми помещениями, и в то же время контрастами и изящными линиями дизайна. В загородном доме потрясающая открытая гостиная, просторная хозяйская спальня с собственным балконом, а также еще четыре спальни с ванными. Окна комнат выходят на зеленый дворик и тихую улицу. Интерьер дома выглядит очень современно, элегантно и даже немного провокационно. Можно описать дом следующим образом: восхитительное место для отдыха, которое в конце рабочего дня помогает забыть о проблемах.
Резиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроением

Вполне ожидаемо, что ключевую роль в декоре играет лаконичность и простота. При помощи проекта 355 Mansfield дизайнер хотел создать помещение, которое дышит, в котором жилые комнаты имеют строгие линии и лаконичный интерьер. Нейтральная палитра интерьера смягчается деревянными акцентами. В комнатах установлены драматичные люстры или же современные светильники, цветочные горшки в японском стиле и декоративные вазы разных форм и размеров. Белый, серый и черный цвета составляют приятную симфонию загородного дома. Ландшафтный дизайн двора выполнен в японском стиле.
Резиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроениемРезиденция с японским настроением

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Евгений, (8 мая 2014 15:02), |
Очень необычный дизайн. Впечатляет. Очень необычный смелый дизайн. Конечно, хорошо, что помещение «дышит». Правда, тут все зависит от климатических условий. Очень интересно, где же ***одится это сооружение? Пять спален – впечатляет, но зачем так много?
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.