Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Интервью с известным дизайнером

Интервью с известным дизайнером

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 8 апреля 2014 | Просмотров: 1234 | Комментариев: 0
Карен Ховес – это мозг и сила известной дизайнерской студии Taylor Howes Design. Успех этой компании можно объяснить безукоризненной красотой и вниманием к деталям, а также полным удовлетворением клиента. Предлагаем Вашему вниманию интервью знаменитого дизайнера интерьера, в котором она рассказывает о своей карьере, жизненном пути и личных предпочтениях.

Обосновавшись в Англии, Карен начала работу в португальской мебельной компании Koket, где и начали проявляться её таланты в области дизайна. Она всегда была достаточно независима и испытывала большую страсть к дизайну интерьеров. По словам Карен, она занимается дизайном уже 25 лет – ещё ребенком она постоянно переставляла мебель в своей комнате. Бывало, что мама укладывала её в кровать в одной части комнаты, а наутро находила кровать в противоположном углу спальни. Такая любовь к интерьеру быстро переросла в профессию и карьеру. Свою первую квартиру Карен купила в 19 лет – без чьей-либо помощи, полностью в кредит, – и отделывала её самостоятельно: от шлифовки пола до шитья штор.
Интервью с известным дизайнером Интервью с известным дизайнером

Первым дизайнерским проектом Ховес стал интерьер дома, принадлежавшего строителю. Позже Карен выполнила более 20 проектов интерьера для выставочных домов этого застройщика, который сегодня является лучшим другом её семьи. Первый проект давался очень сложно: первые две недели молодой дизайнер пыталась сконцентрироваться на деталях, и постоянно меняла местами мебель. Творческое озарение пришло тогда, когда в конце месяца пришло время выплачивать кредит, а работа была не сдана.

Недавно Карен Ховес вместе с дизайнерами своей студии закончила крупный проект по реконструкции церкви в графстве Найтсбридж, над которым они работали более двух лет. Однако дизайнер признается, что каким бы крупным ни был проект, для неё большее значение имеет клиент и его предпочтения, а не масштаб работы и сумма вознаграждения.
Интервью с известным дизайнером Интервью с известным дизайнером Интервью с известным дизайнером

Источник - www.bestinteriordesigners.eu
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.