Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)

Дом для идеальной жизни

Категория: Архитектура / Последние тенденции | Дата: 11 апреля 2014 | Просмотров: 1353 | Комментариев: 0
Нравится Вам это или нет, но Ваш дом в любом случае будет отражать Ваш социальный статус. Особенно это касается мира богатых людей. Естественно, богатые люди не беспокоятся о ценах на недвижимость, как беспокоятся о них люди среднего достатка. Им больше интересны эксклюзивные участки, необычные расположения, винные погреба и ценные произведения искусства, которые будут гармонировать с дизайном интерьера. Вот такой проект идеального дома недавно появился на одном из самых популярных пляжей в Малибу. Роскошный дом просто потрясающий! Виды на океан? Есть! Собственный пляж? Есть! Необычайный интерьер? Конечно! Первоначально этот выдающийся особняк был спроектирован Стивеном Эхличем, но полностью отремонтировал его известный дизайнер интерьера Майкл Ли.
Дом для идеальной жизниДом для идеальной жизни

Загородный дом с экстравагантным белым интерьером вмещает четыре спальни с видами на океан, ванные комнаты, похожие на спа-салоны, библиотеку, кабинет, восхитительную гостиную комнату, винный погреб с бамбуковым полом и террасы, которые ведут прямо на собственный пляж. Если и этих фактов недостаточно, чтобы доказать всю роскошь особняка, то рады рассказать, что для удобства передвижения между этажами в доме установлен собственный лифт.

Богатые текстуры и натуральные цвета, варьирующиеся от белого до песочного и от коричневого до черного, украшают открытые зоны гостиной комнаты. С цветовой точки зрения, спальни и детская выглядят намного динамичнее. Во всех комнатах стоят горшки с экзотическими цветами и растениями. Тем, кто особенно заинтересовался этим особняком, будет полезно узнать, что он выставлен на продажу за 27 500 000 долларов.
Дом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизниДом для идеальной жизни

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.