Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Практичное хранение в ванной

Практичное хранение в ванной

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 30 апреля 2014 | Просмотров: 2095 | Комментариев: 1
Ванные комнаты должны быть уютным местом, где можно спрятаться от давлений современной жизни и дать себе пару минут безмятежного отдыха. Простая в дизайне и элегантная ванная комната – это самый лучший способ расслабиться и наполниться жизненными силами. Однако с ванными комнатами всегда связана одна проблема. В большинстве семей заведено, что ванная одновременно является местом для хранения многих домашних принадлежностей, включая туалетные принадлежности, моющие средства, полотенца и даже постельное белье. Всё это очень легко перемешивается где-то в глубине встроенного шкафа или тумбы.

Однако есть много простых способов сделать ванную комнату максимально функциональной и при этом сохранить лаконичный внешний вид. В каждой ванной обязательно должна быть одна или две ниши для туалетных принадлежностей (мыло, шампунь, гели для душа). Маленькая встроенная тумба, спрятанная за раковиной, может хранить в себе чистящие средства и салфетки для уборки. Ещё одна хорошая идея – построить фальш-стену, которую так же, как и остальную ванную, отделать плиткой. Оставшееся свободное пространство можно заполнить полками, на которые разложить все необходимые принадлежности и белье.
Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной

Очень удобно использовать выдвижные секции, которые не заметны со стороны. Встроенная мебель для ванной может скрыть в себе корзину для грязного белья. Согласитесь, это именно та деталь, которую хочется максимально спрятать от посторонних глаз. То же касается раздвижных дверей – они очень удобны для использования в маленьких комнатах. Как известно, распашным дверям нужно определенное свободное место для открывания, в то время как раздвижная дверь не требует такого свободного пространства.

Если Вы думаете, что место под ванной никак нельзя использовать, то Вы глубоко ошибаетесь. Именно под ванной можно хранить обувь, мочалки, тазы и чистящие средства. В открытых нишах будут великолепно смотреться чистые полотенца, пены и соли для ванн.
Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной Практичное хранение в ванной

Источник - www.homedit.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Элементарно, (30 апреля 2014 15:09), |
Ванна комната является самой необходимой и посещаемой комнатой в нашем доме. Это место, где мы приводим себя в порядок и имеем возможность отдохнуть и расслабиться. Поэтому, ее интерьер играет особую роль. Здесь мы храним все необходимые принадлежности интимной гигиены. Основная задача, сделать ванную максимально удобной и комфортной, чтобы можно было не только наслаждаться эстетической красотой, но и бытовой жизнью.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.