Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Ресторан из водопроводных труб

Ресторан из водопроводных труб

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 29 мая 2014 | Просмотров: 1303 | Комментариев: 0
Ресторан с необычным интерьером Conduit появился в очень необычных условиях. Первый этаж нового жилого здания имел очень низкие потолки и огромное количество трубопроводов, электрических проводов и систем пожарной безопасности, которые обеспечивали жизнедеятельность всего здания. Если закрыть все эти инженерные системы, то помещение стало бы ещё меньше и теснее. Однако дизайнеры не только не стали их закрывать, но добавили еще больше проводов и труб, чтобы создать симметричный интерьер ресторана.

На входе в ресторан находится длинный камин. За ним расположен зал с обеденными столиками. Столики разделены между собой несколькими экранами стального или медного цвета. Справа находится открытая барная стойка, изготовленная из многочисленных труб. Бутылки расставлены на стеклянных полках. В противоположном углу ресторана расположены скамейки, установленные в несколько отделенных друг от друга ниш. В конце зала есть еще одна барная стойка, которая, по сути, отгораживает собой открытое кухонное помещение. Если сидеть за этой барной стойкой, то можно видеть весь процесс приготовления еды. На полу выложены черные дорожки из гранита, а также квадраты, на которые установлены черные деревянные столики.
Ресторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных труб

Сразу за кухней расположен стеклянный погребок и отдельный обеденный зал. Вино хранится в перфорированной черной деревянной стене. Атмосфера в необычном ресторане лаконичная и строгая, но в то же время дорогая и теплая.

Архитекторы проекта: компания Natoma Architects
Расположение: Сан-Франциско, США
Ресторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных трубРесторан из водопроводных труб

Источник - www.archdaily.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.