Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Крошечный дачный дом с баней

Крошечный дачный дом с баней

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 15 июля 2014 | Просмотров: 1544 | Комментариев: 0
Расположенный на тихом острове Троссе, Швеция, этот небольшой дачный дом для двоих человек сочетает в себе спокойную атмосферу с современным дизайном и удобствами. Крошечный дом было спроектирован компанией Septembre из Парижа, хотя глядя на фотографии, кажется, что его можно построить самостоятельно. Вся конструкция дачного дома выполнена из дерева; простая планировка состоит из двух комнат – спальни и бани. Однако при своей лаконичности дачный дом имеет полностью утепленные стены и отделения для хранения одежды, что позволяет владельцам находиться здесь столько, сколько захочется. Экстерьер дома отделан гладкой сосновой доской, выкрашенной в черный цвет, в то время как интерьер отделан деревом натурального цвета. Очень продуманно использованы окна и высота крыши, которые позволяют открыть помещение и сделать его не очень тесным.
Крошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с баней

Владельцы загородного дома хотели, чтобы постройка оказывала минимальное влияние на окружающий ландшафт, и чтобы на участке не было спилено ни одно дерево. Таким образом, вокруг маленького дома сохранены все деревья, а сама постройка не вредит экологии. В отделке дома использовано два типа дерева. Фасад дома, стены в бане и пол в спальне отделаны сосновой доской; остальные поверхности интерьера обшиты фанерой, которая придает дому теплый вид, несмотря на урбанистический интерьер.

Внутри основного дачного помещения находятся две разные напольные секции, которые разделяют гостиную и спальную зоны – граница выделена разницей в высоте пола. Скатный потолок здания позволяет сделать компактный интерьер просторным.
Крошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с банейКрошечный дачный дом с баней

Источник - www.trendir.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.