Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Квартира в бывшей пекарне

Квартира в бывшей пекарне

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 16 июля 2014 | Просмотров: 1045 | Комментариев: 0
Эта квартира, расположенная в бывшей промышленной пекарне в Лондоне, была великолепно отремонтирована специалистами из компании Fish Architects, и теперь прекрасно соответствует образу жизни молодой и активной супружеской пары. Первоначальная планировка квартиры состояла из открытой кухни, столовой и гостиной зоны на первом уровне, и ванной комнаты, которая была единственным закрытым помещением; спальня представляла собой кровать-платформу, поднятую под самый потолок. Так как единственным источником естественного света в квартире было окно на фасаде здания, кухня и гостиная были установлены именно в этой части квартиры.
Квартира в бывшей пекарнеКвартира в бывшей пекарне

Установка большого окна в восточной части дома позволило перенести кухню в дальнюю часть квартиры, и освободить место для просторной спальни в передней части жилья. Спальня отделена от гостиной зоны большими раздвижными дверями, которые позволяют либо закрывать спальню в вечернее и ночное время, либо открывать её в течение дня, чтобы создать впечатление просторного и наполненного воздухом пространства. Большая старая ванная комната была разделена на две части – одна сторона стала ванной комнатой с доступом из спальни, а вторая (меньшая по размеру) часть превратилась в гостевой санузел, в который можно попасть со стороны кухни. В новой планировке двухкомнатной квартиры помещение под потолком вмещает в себя небольшой рабочий кабинет.

Самой сильной визуальной деталью проекта ремонта двухкомнатной квартиры является шахматный узор в отделке пола, который непрерывно проходит через кухню в спальню, и придает помещению особую индивидуальность. Остальная часть интерьера выполнена в современном винтажном стиле на белоснежном фоне стен.
Квартира в бывшей пекарнеКвартира в бывшей пекарнеКвартира в бывшей пекарнеКвартира в бывшей пекарнеКвартира в бывшей пекарнеКвартира в бывшей пекарне

Источник - www.trendir.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.