Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Настенный шедевр своими руками

Настенный шедевр своими руками

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 21 июля 2014 | Просмотров: 773 | Комментариев: 0
Многие из нас, начиная ремонт в квартире, побыстрее хотят увидеть результаты своих трудов. Однако это потрясающее преображение столовой комнаты от художницы Авы Рот напоминает нам о том, насколько прекрасной может быть медленная, кропотливая работа по украшению комнаты, как приятно смотреть на то, как работа превращается из маленькой секции в огромный восхитительный шедевр. На отделку стен в квартире у Авы ушло чуть больше года – года любви и кропотливой работы. Далее в этой статье мы предлагаем ознакомиться с подробностями проекта, рассказанными самим автором.

«Я впервые начала задумываться о покраске стен в столовой несколько лет тому назад, когда в одной из зарубежных поездок увидела красивые интерьеры, где стены были не оклеены обоями, а красиво выкрашены. Хотя в большинстве случаев на стены наносился повторяющийся узор, имитирующий обычные обои, я сразу же загорелась идеей выкрасить одну из комнат в квартире своими руками. Мне очень хотелось создать нечто такое, что с первого взгляда выглядело бы как обычные обои, но при детальном рассмотрении было бы понятно, что это неповторяющийся рукотворный узор».
Настенный шедевр своими рукамиНастенный шедевр своими руками

«Сразу отмечу, что мне не хотелось, чтобы крашенные стены в квартире имели повторяющийся скучный узор. Мое вдохновение само подсказывало мне, что и в какой последовательности рисовать. Когда мне нужны были свежие идеи, я искала в Интернете изображения лесной листвы и животных.»

«Первым шагом была покраска стен в темно-серый цвет. Я выбрала этот цвет, так как хотела наносить золотые узоры, а на таком фоне контраст должен был получиться самым оптимальным. Когда серая краска высохла, я просто начала рисовать узоры в одном из углов столовой, медленно продвигаясь по всему помещению. У меня трое детей и собственный бизнес, поэтому заниматься творчеством я могла только в редкие свободные минуты. Именно по этой причине работа над проектом заняла чуть больше года. Расходы на ремонт были минимальными – мне понадобилась только маленькая художественная кисть и краска. На все материалы было потрачено всего 350 долларов».
Настенный шедевр своими рукамиНастенный шедевр своими рукамиНастенный шедевр своими руками

Источник - www.designsponge.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.