Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Красочный ресторан средиземноморской кухни

Красочный ресторан средиземноморской кухни

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 25 марта 2015 | Просмотров: 904 | Комментариев: 0
Родина Бетховена – немецкий город Бонн – известен своим историческим значением. Сегодня этот город отличается современными новинками и дизайном. Недавно здесь был завершен дизайн нового ресторана, над которым работала испанская студия Masquespacio; это место отличается молодежным подходом к приему пищи. Студия разрабатывала не только дизайн интерьера, но и имидж торговой марки, в основу которого легли бросающиеся в глаза цвета и символы.

Ресторан средиземноморской кухни Kessalao предоставляет еду на вынос. На логотипе ресторана изображено оливковое масло, поэтому дизайнеры сохранили намек на него и в интерьере - на деревянном фоне использованы сочные яркие цвета отделки, которые прекрасно заполнили собой компактное помещение в 40 м2. Сосновая мебель и березовый шпон на стенах создают очень натуральный фон, которому требуются яркие цвета и акценты.
Красочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухни

В дизайне интерьера ресторана популярный немецкий цвет (красный) сочетается с синим и желтым - они напоминают о Средиземном море. Кроме того, для ещё большего оживления помещения был использован глубокий фиолетовый оттенок. Дизайнеры утверждают, что всё начинается с имиджа торговой марки. Название ресторана образует интересную игру слов: Kess в переводе с немецкого и Salao в переводе с испанского означают «забавный и смешной мальчишка».

Дизайнер из студии Masquespacio признается, что сразу представила себе динамичную и оживленную средиземноморскую атмосферу. «Захотелось создать интерьер, похожий на целую корзину сочных фруктов и овощей». Ярко-красные металлические решетки являются не только декоративными, но и функциональными. Они используются для хранения журналов, меню и цветочных горшков. Чтобы оптимально использовать все доступное пространство ресторана и сделать его функциональными в любое время дня, архитекторы установили там складную мебель.

Интересно было бы услышать мнения о той еде, которую готовят в этом ресторане. Кому-нибудь из наших читателей посчастливилось там побывать?
Красочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухниКрасочный ресторан средиземноморской кухни

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.