Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Июнь 2017 (2)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (4)
» » » Наполненный светом дом-сад в лаконичном стиле

Наполненный светом дом-сад в лаконичном стиле

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 12 июня 2015 | Просмотров: 665 | Комментариев: 0
Архитектурная фирма LGA Architectural Partners не зря назвала этот красивый коттедж Садовым домом (Garden House), поскольку вертикально расположенные жилые помещения с окнами во всю стену открывают прекрасные виды на сад.

Владелица дома в Торонто не хотела продавать свой старый эдвардианский особняк, поэтому решилась на кардинальные перемены. Чтобы новое помещение максимально соответствовало её образу жизни, хозяйка работала над проектом дома вместе с профессиональными архитекторами.
Наполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стиле

Простые, практичные и светлые комнаты наполнены цветом, текстурой и узорами. Дом, возведенный в рамках скромного бюджета, тесно связан с садом и личными предпочтениями хозяйки. Комната для завтраков в передней части дома своими огромными окнами выходит на улицу, и параллельно выполняет функцию внутреннего крыльца. Гостиная на первом этаже по большей части открыта в сторону сада. Заходя в дом со стороны сада, сразу обращаешь внимание на три лестницы, ведущие на верхний полуэтаж, где находятся кухня, столовая и парадный вход в дом.

Вот как архитекторы описывают вертикальную конструкцию здания:

«На втором этаже и в самом сердце дома расположена библиотека/рабочий кабинет, в которой также установлено окно во всю стену, открывающее виды на взрослые деревья заднего дворика. Чуть выше расположена спальня и скромная ванная комната, также залитые естественным светом из огромных окон. Мансардное окно над лестницей наполняет светом весь дом, и даже снижает необходимость в искусственном освещении подвала».

Общая площадь дома 252 м2. Красивый интерьер коттеджа создает очень элегантную атмосферу в каждой комнате. Светлый и воздушный дом с яркими пятнами цвета выглядит очень уютно и стильно.
Наполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стилеНаполненный светом дом-сад в лаконичном стиле

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.