Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Представлен абсолютно новый дизайн стульев

Представлен абсолютно новый дизайн стульев

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 12 августа 2015 | Просмотров: 701 | Комментариев: 0
Представлен абсолютно новый дизайн стульевВ честь празднования Series 7 Chair, производитель мебели Fritz Hansen выбрал 7 дизайнеров, которые создали абсолютно новый дизайн стульев. Участвующие компании переосмыслили обычные варианты дизайна и создали нечто сенсационное.
Вдохновением компании Bjarke Ingels Group были важность использования стула, многослойность защитного покрытия и функциональность укладки. Конечный результат – это лаконичное повторение форм традиционного стиля.
Neri & Hu Design & Research Office взяли за основу идею двойственности. Они соединили два обычных сидения в одно целое, чтобы показать целостность человеческого общества.
Стул Jean Nouvel Design соединяет характерные черты компании: контраст цветов и сочетаний. Каждый стул содержит белый и черные цвета, также усилены изгибы передней и задней частей корпуса.
Компания Zaha Hadid создала гармоничное сочетание уже существующего корпуса и его легкого приземления. Дизайн включает в себя два непрерывных стальных прутьев и волнообразную форму стула.
Идея компании Jun Igarashi Architects заключается в сборе отходов древесины, окрашивании и их обработке в доски, которые затем могут использоваться в создании мебели.
Компания Carlos Ott Architects in association with Carlos Ponce de Léon Architects использовала садовые материалы для создания очень необычного дизайна. Изогнутые линии данного образца отражают различные участки сада и адаптированы к корпусу стула.
Компания Snøhetta так же решила сыграть на контрастах, поэтому выбрали в качестве основного материала. Стул универсален и прост. Его плавные линии функциональны в использовании.
Все образцы будут выставлены на дизайнерских фестивалях в Лондоне, Копенгагене и г. Гент в Бельгии, а после проданы на аукционе в поддержку ЮНИСЕФ.
Источники фото: http://blog.archpaper.com

 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.