Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Проект замечательного дома у озера

Проект замечательного дома у озера

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 19 сентября 2016 | Просмотров: 769 | Комментариев: 0
Проект замечательного дома у озераЭту семейную пару в повседневной жизни объединяет их впечатляющая коллекция.
От безделушек, купленных за бесценок на блошиных рынках, до работ выдающихся художников Чикаго, Дженни Гордон и ее муж, Скотт Гордон, коллекционируют произведения искусства.
Все началось, когда они начали встречаться в Нью-Йорке в начале 80-х. Потом они запланировали поездку в Бостон. «Первое, что мы купили во время этого путешествия, это набор для специй с шейкером», - объясняет Дженни. «Я сказала, что, если мы в итоге расстанемся, ты можешь взять перечницу, а я возьму солонку».
Современная кухня Гордонов построена из древесины. Шкафы тут встроенные. Полки в стиле корраль, хранят многочисленные предметы коллекционирования. Два медных стула «Блу дот» были найдены одним из сыновей Гордонов.
Потом их коллекционирование продолжилось. Скотт считает, что один шедевр – это хорошо, но, если их 40, то это только лучше.
Когда в 2014 году вместительный дом на 3,800 квадратных футов был выставлен на продажу, Гордоны решили купить его, хотя тогда они и не искали новую недвижимость. Эта банковская собственность требовала огромных вложений, но его идеальное расположение и масштабные комнаты того стоили.
Дженни Гордон дала один хороший совет: «Если что-то берете, берите действительно то, что вам очень нравится, то, о чем вы никогда не пожалеете». Для нее такой вещью стал Стул-Пузырь от Ээро Аарнио. «Я люблю в нем мечтать».
Проект замечательного дома у озера
В фойе, расположилась красочная карнавальная группа игрушек. Колесо фортуны под цвет стен переходит в потолок, покрытый текстурированными обоями Элитис. Старинные полке в столовой, которая некогда принадлежала родителям Дженни, теперь приютила немецких цирковых клоунов, приманки для зимней рыбалки и винтажные игрушки.
Современная кухня в теплых мелиорированных древесных тонах, где застекленные шкафы от пола до потолка хранят предметы сервировки. Деревянные полки обеспечивают идеальное место для многочисленных шейкеров, которые соседствуют с той, самой первой, парой (в форме клешни Омара). Среди других элементов декора можно отметить изготовленные на заказ белые шкафы и мраморные столешницы из серо-белого кварца.
Главная спальня украшена Полароидными семейными портретами, сделанными фотографом Даудом Беем.
Как замечательно жить в окружении великолепных и изысканных предметов мебели и интерьера!

Источник - http://www.chicagomag.com/Chicago-Home/Fall-2016/This-Lake-View-Home-Mixes-Collectible-Art-with-Interior-Design/
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.