Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Стоимость дома и красного автомобиля

Стоимость дома и красного автомобиля

Категория: Строительство / Производство | Дата: 7 сентября 2011 | Просмотров: 2174 | Комментариев: 1
Нам часто задают вопрос «Сколько стоит строительство каркасного дома?» На этот вопрос ответить так же сложно, как и на «Сколько стоит красный автомобиль?» Точно так же, как существует огромная разница между красным автомобилем Toyota Corolla и красным Lexus, есть и разница в стоимости каркасных домов. На окончательную стоимость дома влияют его размер, отделка, сложность дизайна и даже порода дерева, используемая для каркаса. Расскажем об этом немного подробнее.
Стоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиля

Каркасный дом эконом класса
Общим правилом является то, что один м2 большого дома стоит меньше, чем м2 маленького дома. Дело в том, что большое здание строить выгоднее. Для строительства маленького дома всё равно потребуется заливать фундамент, нанимать бригаду строителей, электриков, слесарей и т.д. Именно поэтому стоимость м2 будет выше. Простой дизайн с двускатной крышей будет намного дешевле, чем дом с множеством скатов, углов и изломов стен. Двухэтажный дом также построить выгоднее, чем одноэтажный, так как на той же площади фундамента находится больше жилого места, и больше комнат закрываются той же площадью кровли.

Кроме того, большое влияние на цену дома оказывают: внутренняя отделка, мебель, оборудование, напольное покрытие… Сами посудите, есть разница между гранитными столешницами и столами из ПВХ. Нельзя забывать и про дополнительные пристройки – гараж, террасу, веранду, крыльцо.

Порода дерева также будет значительно влиять на стоимость строительства. Например, переработанная древесина будет стоить больше, чем новая. Стропила, открытые балки перекрытия и другие деревянные детали также могут значительно сказаться на цене каркасного дома.
Стоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиляСтоимость дома и красного автомобиля


Источник - www.timberpeg.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 2)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий stopvarez, (8 сентября 2011 09:18), |
Такой дом экологически чист, и жить в нем приятно. У американских обывателей в большом почете подобные жилища, а они большие ценители всего, что сделано для людей. Эти домам не нужны системы отопления и электроснабжения. Электричество генерируется солнцем. Есть возможность излишки подкачивать в сеть
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.