Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Соломенный дом – это реальность

Соломенный дом – это реальность

Категория: Строительство / Производство | Дата: 5 октября 2011 | Просмотров: 2923 | Комментариев: 0
Этот дом из соломы был построен Каролиной Робертс и её многочисленными друзьями, которые использовали в строительстве только натуральные и перерабатываемые материалы – соломенные тюки, глиняно-известковую штукатурку и глиняные полы. Конструкция дома получилась удивительно жесткой, красивой и хорошо теплоизолированной, что гарантирует долгий срок эксплуатации. В целом, на строительство дома ушло около 50 000 долларов (без учета стоимости земли).
Соломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальность

Соломенные стены надежно защищают от палящего летнего солнца, а натуральная штукатурка и пол сохраняют в доме постоянную температуру. Расположенная в южной части дома застекленная терраса нагревает дом зимой. В день дом использует примерно 5 – 10 кВт/ч. Самодельный солнечный водонагреватель круглый год обеспечивает жильцов горячей водой.

Снаружи площадь дома почти 82 м2, внутри – 60 м2. Снаружи есть небольшое крытое крыльцо, которое используется как дополнительная летная комната. Далее предлагаем Вашему вниманию фотографии, показывающие весь ход строительства дома.
Соломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальностьСоломенный дом – это реальность

Источник - www.houseofstraw.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.