Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Свежий экстерьер деревянного дома

Свежий экстерьер деревянного дома

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 15 декабря 2011 | Просмотров: 5655 | Комментариев: 0
Новые материалы, сочетания текстур и цветов, стилизованные аксессуары и декоративные детали – в мире дизайна экстерьера выбор огромен, а возможности практически бесконечны. Так почему бы не воспользоваться ими? Настало время обновить фасад деревянного дома, и придать ему свежий вид. Не знаете с чего начать? Мы Вам поможем.

Естественная элегантность
Вы можете подчеркнуть самые интересные архитектурные детали дома, смешивая и сочетая разные материалы. Например, можно объединить серый кирпич и натуральный кедр – получится очень теплый и очаровательный фасад.
Свежий экстерьер деревянного дома

Экологичность
Владельцы этого дома предпочли экологически чистые материалы и технологии, такие как кровельный материал из темного металла и крышу, покрытую зеленой травой. Такой привлекательный элемент стал очень популярным современным трендом.
Свежий экстерьер деревянного дома

Азиатский дух
Четкие горизонтальные линии, нейтральные цвета и натуральные материалы создают современный вид этому дому. Сбалансированно использовано несколько отделочных материалов: серый и бежевый камень и древесина грецкого ореха.
Свежий экстерьер деревянного дома

Деревенское очарование
Для создания действительно привлекательного деревенского вида подбирайте бледные кремовые тона для ступеней, крыльца и сайдинга. Затем немного романтики при помощи архитектурных деталей – перил, колонн, наличников.
Свежий экстерьер деревянного дома

Контраст
Именно контраст делает фасад дома ярким. Красный кирпич в отделке нижней части дома создает богатый элегантный вид. Верхняя часть дома отделана виниловым сайдингом глубокого синего цвета. На таком ярком фоне великолепно выглядят наличники и бортики песочно-бежевого цвета.
Свежий экстерьер деревянного дома

Современная гармония
Многоуровневый фасад становится очень красивым, если сохранять гармонию цветов. Коричневый кирпич хорошо сочетается с темно-бежевым виниловым сайдингом. Вместе они придают фасаду глубину и тепло.
Свежий экстерьер деревянного дома


Источник - www.rona.ca
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.