Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Яркая отделка любимого дома

Яркая отделка любимого дома

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 19 марта 2012 | Просмотров: 1395 | Комментариев: 0
Как правило, загородный дом используется для отдыха в теплое время года. Наверное, именно поэтому очень хочется, чтобы отделка загородного дома была яркой, радостной и уютной. На фотографиях представлен дом, хозяйка которого выполняла всю отделку самостоятельно. Лора очень любит смелые узоры и энергичные цвета, и эта любовь находит свое отражение во многих деталях интерьера дома. Бирюзовая софа и яркие обои на акцентной стене великолепно выглядят на фоне нейтральной палитры гостиной. Рядом с камином обустроен уютный уголок с ярким диванчиком и не менее яркими вазами. Зеркало над камином было найдено на одной из распродаж, но чтобы вписать его в декор дома, пришлось прибегнуть к услугам реставратора.
Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома

Дизайн кухни повторяет основную идею интерьера – простые белые шкафчики сочетаются с плиткой ментолового цвета, а вдоль светлого деревянного стола расставлены яркие стулья. Если заходить на кухню из прихожей, то открываются чудесные виды на сад – специально для этого Лора установила раскладные стеклянные двери, которые в теплое время года держатся открытыми. Зайдя на кухню, нельзя оставить без внимания старинный подвесной шкафчик. Заднюю стенку шкафа Лора покрыла оберточной бумагой, а затем покрыла лаком, чтобы отделка прослужила максимально долго.

Чтобы оживить простой холл, Лора приобрела яркий ковёр, который стал подчеркивать лестницу на второй этаж. Любимые цвета хозяйки – розовый и голубой – встречаются и в отделке основной спальни. Современное постельное белье с цветочным рисунком ярко выделяется на фоне бледных стен спальни. Даже детская спальня, где живет дочка Лоры Дэйзи, имеет яркую отделку. Прямо за кроватью создана яркая акцентная стена, а на окне висит ярко-желтая римская штора.
Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома Яркая отделка любимого дома

Источник - www.housetohome.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.