Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Фактурная настенная краска

Фактурная настенная краска

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 18 мая 2012 | Просмотров: 2454 | Комментариев: 1
Фактурная краска для стен может подарить несравненную красоту и заменить нехватку текстуры на поверхности гипсокартона. Фактурную краску выпускают во множестве модных цветов, включая золотой, серебристый и медный металлик. Также существуют глянцевые фактурные краски. Такой тип краски наносится на стены и потолок очень легко и быстро. Фактурная краска разных цветов становится популярной для декорирования внутренних стен дома, и зачастую используется как альтернатива обоям.

Фактурная краска обеспечивает отличную защиту от атмосферных изменений; она хорошо выдерживает экстремальные изменения – жару, холод, дождь. Благодаря специальным добавкам эти краски обеспечивают хорошую защиту от щелочи и ультрафиолетовых лучей. Фактурная краска обладает великолепной устойчивостью к грибкам и плесени, потрескиванию и выцветанию, поэтому всегда остается яркой. Фактурная краска достаточно плотная, чтобы закрыть собой небольшие дефекты, неровную поверхность и повреждения стен, и добавить свежий вид и красоту данной поверхности.
Фактурная настенная краска

Фактурная краска может варьироваться от немного зернистого вида песчаника и мрамора до имитации дерева, что может придать окрашиваемой поверхности более глубокий вид. Готовые фактурные краски, имеющиеся в продаже, могут сразу наноситься на подготовленную поверхность. Готовая фактурная краска обычно содержит в себе небольшие частицы, создающие шероховатую поверхность.

Разновидности фактурной краски
• Ровная текстура, создающая эффект штукатурки
• Песчаная текстура, немного грубоватый эффект, похожий на шлифовальную бумагу

Качество, тип и цвет фактурной краски имеют огромное значение в её способности скрывать несовершенства стен. При нанесении качественной краски для стен, дефекты можно полностью скрыть. Но если Вы используете некачественную краску, скрыть повреждения будет намного сложнее, так как придется наносить больше слоев, которые могут только подчеркнуть то, что Вы пытались скрыть. Темные и интенсивные цвета могут также потребовать нанесения нескольких слоев, чтобы скрыть штрихи от кисти.

Источник - www.gharexpert.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Анна, (21 июня 2012 11:55), |
Не знаю, как фактурная краска будет смотреться на стенах, а вот для потолка - это неплохой вариант. Покрасить потолок намного проще, чем оклеить его обоями. И освежить недолго. Особенно это актуально для кухни, где на потолке может собираться копоть. Еще и дефекты поможет скрыть, коих достаточно на потолках в наших квартирах.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.