Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Новейшие материалы для строительства

Новейшие материалы для строительства

Категория: Строительство / Производство | Дата: 6 мая 2011 | Просмотров: 1725 | Комментариев: 0
Традиционные строительные материалы уже прошли испытание временем. Они надежны и безопасны, и, кроме того, любой подрядчик знает, что с ними делать. Однако за прошедшее столетие было сделано много прорывов – человек уже не раз побывал в космосе. И на рынке строительных материалов, конечно же, появилась масса новинок. Ниже мы опишем некоторые из них

Структурные теплоизоляционные панели (SIP, СТП)
Эти стеклопластиковые панели изготовлены из теплоизоляционного материала. Их можно возвести очень быстро, и не нужно беспокоиться по поводу дополнительных слоев материала. Они очень легкие и обычно изготавливаются по индивидуальному дизайну, чтобы соответствовать индивидуальной планировке. Также, они помогают экономить энергию, так как защищают дом от потери тепла. Единственным недостатком СТП-панелей является их цена. Обычно они на 10% дороже дерева. Кроме того, их установка требует специальных навыков.

Модульное строительство
По большому счету, модульный дом строится и собирается на заводе, затем разбирается и транспортируется на строительный участок, где снова собирается при помощи кранов. Очень часто с этим типом домов ассоциируются трейлеры или мобильные дома, но на самом деле, модульные конструкции уже превратились в традиционные дома. Недостатком является внешний вид, который будет красноречиво говорить, что дом был построен на заводе. Кроме того, подъемные краны, требующиеся для сборки дома, обычно очень дорого арендовать, и использовать их можно только в определенное время года. При этом, необходимо иметь разрешение.

Стальные конструкции
Стальные рамы представляют собой легкие стальные балки, которые используются вместо традиционных деревянных. У этого способа строительства довольно много преимуществ. Во-первых, сталь может выдерживать более тяжелый груз и стойко переносит различные повреждения. Стальные рамы также могут быть использованы вместе с любым отделочным материалом. Основным недостатком является то, что устанавливать их может только профессионал. Хотя способ строительства идентичен традиционному, строительный материал совершенно другой. Убедитесь, что Ваши строители точно знают, что с ним делать.

Поливинилхлорид (ПВХ)
Хотя этот материал вряд ли когда-нибудь будет использоваться для строительства каркаса здания, он становится необычайно популярным при изготовлении оконных рам, внешней обшивки, ставней и водостоков. ПВХ привлекателен тем, что является очень долговечным материалом. Обладая хорошими огнеупорными характеристиками, ПВХ надежно сохранит Ваш дом. Единственным недостатком является его внешний вид – он выглядит как пластик (он и есть пластик). Именно поэтому его категорически отрицают те, кто хочет придать своей недвижимости традиционный вид.

Источник - www.repair-home.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.