Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Строительный материал из отходов

Строительный материал из отходов

Категория: Строительство / Производство | Дата: 23 мая 2011 | Просмотров: 3603 | Комментариев: 0
Кров – это основная необходимость человека, хотя ежедневно миллионы людей борются за получение адекватного жилища. Согласно неправительственной благотворительной компании Habitat for Humanity, к 2030 году около 40% мирового населения будет испытывать острую потребность в жилье. Большинство этих нуждающихся будет состоять из городской нищеты, живущей в трущобах, беженцев и других лиц, живущих во временных жилищах.

Чтобы решить эту проблему, компания 4 Walls International разработала экологичное решение, которое пойдет на благо всей планете. По словам основателя компании, они берут то, что никому не нужно, и превращают в то, в чем многие нуждаются: кров, воду, питание, санитарию и комфорт.

Строительный материал из отходовСтроительный материал из отходов

Работая в Мексике вдоль калифорнийской границы, 4 Walls превращает в строительный материал выброшенные бутылки, консервные банки и автомобильные шины. Сочетая экологичность с местным знанием о строительстве, организация учит население строить дома, которые дадут им экономическую независимость. Дома спроектированы с учетом экосистем и используют основные принципы зеленого строительства – от энергетической независимости до систем сбора дождевой воды, - чтобы обеспечить жильцов необходимыми ресурсами.

Организация проводит обучение местного населения, чтобы экологичное строительство продолжалось еще долго после того, как компания 4 Walls покинет данный регион. Как говорит Стивен Райт, основатель компании, «Наше влияние просто огромно. Мы не только создаем стабильную рабочую силу, мы используем мусор и отходы в строительстве домов, мы улучшаем санитарно-технические условия, сокращаем стоимость домов, сокращаем давление на инфраструктуру, сокращаем негативное влияние человека на экологию, увеличиваем продуктивность и возможности каждого человека, но самое главное – мы создаем невиданный ранее строительный рынок. Мы открываем бизнесу совершенно новый строительный рынок». В идеале целью компании является превращение трущоб в независимые экологичные поселения и районы.

Строительный материал из отходов

Источник - www.constructiondigital.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.