Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Вернуть столешнице первозданный вид

Вернуть столешнице первозданный вид

Категория: Строительство / Отделочные работы | Дата: 7 июня 2011 | Просмотров: 3933 | Комментариев: 0
Ламинированные столешницы стали очень популярным решением в современных кухнях, и тому есть ряд причин: они легко чистятся, доступны в широком разнообразии цветов и стилей, а также не бьют по карману. Они одинаково хорошо смотрятся на больших столешницах, маленьких кухонных островах и акцентных элементах.

Хотя для ламината требуется совсем мало ухода, но и он не защищен от случайных царапин, порезов и ожогов. Мы поможем Вам определить, что Вы сможете починить самостоятельно, а для чего понадобится помощь профессионала.

Что можно починить своими силами:
• Небольшие порезы. Паста для ремонта ламината продается во многих хозяйственных магазинах. Можно выбрать необходимую из большого разнообразия цветов, или же смешать несколько цветов, чтобы получить необходимый вид.
• Небольшие царапины. Полировка для столешниц творит настоящие чудеса. Строго следуйте указаниям на упаковке, и наносите ее повторно каждые несколько месяцев.
• Трещины или ожоги. Замазка для ремонта ламината поможет быстро справиться с этими проблемами. Нанесите замазку, дайте ей высохнуть, затем тщательно отшлифуйте. Затем распылите на «заплатку» закрепитель, который вернет ламинату первозданный вид.
• Поврежденные края. Если края ламината стали неровными, трескаются или отслаиваются, необходимо этот край удалить. В этом поможет металлический шпатель и термофен. Отшлифуйте открытую поверхность, нанесите поверх нее герметик и положите новый ламинированный край.
• Отслаивающийся ламинат. Хороший контактный клей решит большинство проблем с отслоением. Нанесите клей на обе поверхности, затем придавите ламинат на место.

Когда нужно обратиться за помощью профессионала

Иногда даже самый хороший ремонт ламината не прослужит долго. Если какая-то проблема постоянно возвращается, что бы Вы с ней ни делали, лучше заменить всю ламинированную столешницу. Многие кухонные острова бывают выполнены из нескольких кусков ламината, поэтому заменить один из них будет намного дешевле, чем всю столешницу.

Надежный специалист выполнит работу по ремонту намного быстрее, оставив Вам много времени, чтобы любоваться новой кухонной столешницей.

Источник - www.repair-home.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.