Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Бревенчатые бани в традиционном стиле

Бревенчатые бани в традиционном стиле

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 8 августа 2011 | Просмотров: 5717 | Комментариев: 1
Бревенчатые бани – это не просто места для гигиенических процедур, но также места для отдыха, праздников и даже деловых переговоров.
Бревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стиле

Простые бани из бревна – очень маленькие одноэтажные здания для небольшого количества людей – это традиционные варианты данных построек. Но сегодня всё чаще строят большие двухэтажные бани, где на первом этаже находятся баня, парная, душ, туалет и комната отдыха, а на втором – спальня или большая комната отдыха с бильярдом или домашним кинотеатром. На втором этаже также могут быть балконы или лоджии, а на первом – большие террасы. Такие деревянные бани – идеальное место для отдыха с друзьями и семьей.

Однако сегодня мы хотим предложить Вам проекты бань из бревна в традиционном стиле – небольшие помещения для мытья и отдыха.
Бревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стилеБревенчатые бани в традиционном стиле


Источник - www.ss-buve.lv
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Ted, (9 сентября 2014 11:10), |
О том как неправильно строит SS-Buve.
Заказывал у этой организации строительство дома-бани , через 4 месяца начала гнить и покрываться грибком терраса вокруг нового дома , затем грибок перешел на нижние венцы сруба. Я провел тех. экспертизу которая показала , что грибок пошел из за того что , лаги были укреплены на вбитые просто в сырую землю деревянные колышки , ни гео-текстиля ни вентиляционных щелей сделано не было , экспертиза дала однозначное заключение -так строить нельзя .Колышки отсырели и начали гнить , по ним грибок пошел на все соприкасающееся с ними , все пришлось переделывать. Директор SS-BUVЕ отрицает очевидные нарушения , допущенные его организацией при строительстве и не хочет ни устранять допущенные нарушения, ни компенсировать мои расходы . Сотрудники SS-BUVЕ нарушили технологические сроки по застыванию материалов при укладке кафельной плитки , так как директор торопил их переезжать на следующий объект строительства , так же они недопустимым образом упрощали технологии сборки в ущерб окончательному результату. Осторожно.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.