Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Лучший материал для бани

Лучший материал для бани

Категория: Строительство / Производство | Дата: 5 сентября 2011 | Просмотров: 1701 | Комментариев: 1
Брус всегда был и до их пор остается одним из самых популярных строительных материалов для строительства домов и особенно бань. Баня из бруса идеально сочетается с естественным пейзажем и создает уютную и безопасную атмосферу. Дом из дерева остается живым, дышащим и энергетически полезным. Деревянные стены не требуют дополнительной теплоизоляции и звукоизоляции. Это означает, что можно не использовать дополнительную отделку интерьера и экстерьера. Брус имеет способность поглощать тепло, сохранять его в себе длительное время, и затем медленно возвращать в помещение. Именно поэтому для бани рекомендуется массивная медленно нагревающаяся печь, а не электрическая, которая нагревается очень быстро.
Лучший материал для бани Лучший материал для бани

Обычно для строительства домов и бань используется сосна, но для бань нужно выбирать дерево с меньшим содержанием смолы. Специалисты утверждают, что тополь и липа намного лучше сосны, однако ель, ольха, лиственница и кедр – это тоже подходящий материал. Большое внимание нужно уделить подготовке древесины. Древесина для бань заготавливается зимой – так в ней содержится минимальное количество смолы. К началу строительного сезона бревна должны просохнуть до 18-20% влажности. Лучше всего, если они будут сохнуть на улице в естественных условиях.
Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани Лучший материал для бани

Источник - www.dolena.lt
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Игорь, (24 июня 2012 22:57), |
Я построил баню из сосны. Скоро уже будет четыре года как она стоит и радует нас своим паром и теплом. То, что выбрал сосну, еще ни разу не пожалел. Первое время, конечно, банька "плакала", а мы то и дело приклеивались к полкам, но это совершенно не раздражало и не огорчало. Зато запах в парилке просто обалденный, да и вид очень даже ничего.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.