Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Газобетонный загородный дом

Газобетонный загородный дом

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 22 августа 2011 | Просмотров: 1898 | Комментариев: 1
Очень многие люди никогда не слышали о газобетоне, известного в англоязычных странах под аббревиатурой AAC. Хотя этот строительный материал появился уже довольно давно. Его изобрели в Швеции в 1923 году, когда количество леса в стране значительно сократилось.

Что такое AAC?
Газобетон – это поризованный бетонный блок автоклавного твердения. Это мягкий материал, который можно разрезать обычной пилой. Блоки газобетона цельные и относительно легкие. При строительстве эти блоки склеиваются специальным адгезивом и армируются стальными прутьями для дополнительной прочности. У газобетона очень высокий коэффициент теплопроводности.
Газобетонный загородный домГазобетонный загородный дом

Закрутить шуруп можно в любую часть газобетонного блока, например, чтобы повесить картину или светильник. Газобетон чаще всего используется для наземного строительства жилых и коммерческих зданий. Как и любой другой бетонный продукт, ему необходима гидроизоляция. Газобетон можно использовать в качестве внутренних или внешних стен, но для защиты его обязательно нужно покрывать штукатуркой.

Существует много слухов о достоинствах и недостатках газобетона, но те, кто хорошо знаком с этим материалом, обычно его защищают. Есть даже те, кто, построив себе загородный дом из газобетона, теперь проводят специальные курсы, и обучают других работе с данным материалом. Хотим предложить Вашему вниманию один из таких домов. Сначала Вы видите модель дома еще до строительства, а затем конечный построенный результат.
Газобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный домГазобетонный загородный дом

Источник - www.tinagovan.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 1)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Андрей, (10 октября 2011 00:22), |
Газобетон - слабо "раскручен" рекламой в России. Думаю, что со временем многие обратят внимание на этот материал. Ведь технология строительства из него не отличается особой сложностью, и дом из него своими руками может построить человек, не имеющий специального образования. А также большим плюсом является то, что газобетон - экологически чистый материал.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.