Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Строительство крыльца – женская работа

Строительство крыльца – женская работа

Категория: Строительство / Производство | Дата: 25 августа 2011 | Просмотров: 5894 | Комментариев: 1
Решили построить крыльцо? Предлагаем Вашему вниманию проект одной молодой девушки, которая самостоятельно обновила старое крыльцо, форма и цвет которого её совершенно не устраивали. Вот каким оно было:
Строительство крыльца – женская работа

Купив необходимое количество пиломатериала, Мэри (назовём её так) построила ступени и небольшую верхнюю площадку. Строительство ступеней подробно показано на фотографиях:
Строительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работаСтроительство крыльца – женская работа

Так как строительство крыльца проходило поздней осенью, было решено отложить строительство перил до весны, так как работать было очень холодно. И вот когда стало теплее, Мэри и её товарищи продолжили работу над завершением своего проекта. Для основания перил потребовались столбы 4х4 дюйма. От строительства ступеней остались еще доски, которые также будут пущены в дело.
Строительство крыльца – женская работа

Определив необходимую высоту перил, бруски для опор были укорочены при помощи циркулярной пилы.
Строительство крыльца – женская работа

Всего для проекта потребовалось шесть опорных столбов и четыре доски для верхних перил. Но тут обязательно нужно сказать, что перила на спуске потребовали срезать верхнюю часть опор под углом в 36 градусов (именно под таким углом были расположены ступени).
Строительство крыльца – женская работа

Следующим шагом стала установка боковых перекладин. Тут было очень важно, чтобы каждая доска была выровнена по уровню, иначе в один момент всё пошло бы не так.
Строительство крыльца – женская работа

Как видно на фотографии, боковые перекладины крепились не снаружи, а между опорными столбами. Чтобы надежно закрепить перекладины, было решено немного дополнить проект деревянными вставками на месте стыка перекладины и столба. Снаружи эти вставки не видны, а внутри это выглядит так:
Строительство крыльца – женская работа

Затем было решено обить подобными вставками и опорные столбы. Вместо того, чтобы оставить крепеж открытым, основание столбов приобрело деревянную окантовку.
Строительство крыльца – женская работа
Строительство крыльца – женская работа

Окончательный результат получился таким:
Строительство крыльца – женская работа

Следующим шагом стало покрытие крыльца водостойким герметиком, чтобы защитить его от неблагоприятных погодных условий. Теперь его можно красить в любой желаемый цвет, а можно оставить и в таком натуральном виде.

Источник - www.merrypad.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Антон, (25 июня 2012 15:03), |
Спасибо, конечно, девушке за проект и подробное описание хода работы, но я все-таки сторонник того, чтобы мужскую работу выполняли мужчины. А женщины пусть занимаются более приятными и легкими занятиями: сажают цветочки, шьют гардины, готовят вкусные и красивые блюда. Женщина должна оставаться женщиной!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.