Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Мебель, влагостойкая по природе

Мебель, влагостойкая по природе

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 5 сентября 2011 | Просмотров: 5709 | Комментариев: 1
Гевея по большей части известна своим соком, который можно превратить в ценный продукт – каучук. Однако гевеи обладают довольно ценной древесиной, которая активно используется для производства мебели. Особенно широко древесина гевеи используется для производства мебели для ванной.

Тропическое происхождение гевеи означает, что ее древесина естественным образом менее подвержена воздействию влаги. Она выросла во влажных условиях, что означает, что она устойчива к различным проблемам, которые возникают у древесины от контакта с водой.
Мебель, влагостойкая по природе Мебель, влагостойкая по природе

Малазийская мебель
Существует большое количество тропических стран, которые выращивают гевею и заготавливают её древесину. Но на данный момент самым лучшим выбором является древесина гевеи из Малайзии. Почему? Ответ лежит даже не в природных особенностях, а в отношении человека к лесозаготовкам. Малазийское правительство строго регулирует лесозаготовки гевеи и уход за деревьями; это гарантирует, что деревья будут обработаны от всех возможных проблем – от плесени до повреждения насекомыми, - а Вы получите высококачественную мебель.

Когда дело касается долговечности и качества, то для ванной комнаты нет ничего лучше, чем малазийская мебель из массива гевеи. Строгий контроль качества и высокое качество древесины выльются в создание мебели, которой Вы сможете гордиться, и которая с достоинством выдержит испытание временем.
Мебель, влагостойкая по природе Мебель, влагостойкая по природе Мебель, влагостойкая по природе Мебель, влагостойкая по природе Мебель, влагостойкая по природе Мебель, влагостойкая по природе

Источник - www.vnbd.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 2)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий norik, (18 октября 2011 00:41), |
Не слышала раньше о таком материале, но это именно то, что мне нужно для ванной комнаты.Долговечность и высокое качество служит хорошей характеристикой. Мебель в ванной необходима, вот только повышенная влажность смущает. Теперь я знаю решение этой проблемы и буду искать мебель из малазийской гевеи.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.