Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Особенности интерьера деревянных домов

Особенности интерьера деревянных домов

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 21 декабря 2011 | Просмотров: 8973 | Комментариев: 1
Как правило, в домах из оцилиндрованного бревна самым заметным и динамичным элементом являются брёвна, и именно вокруг них строится весь интерьер. Важно решить, сколько бревен будет использоваться в дизайне. Современной тенденцией интерьеров домов из оцилиндрованного бревна является использование бревен только на одной стене комнаты.

Хотим предложить Вашему вниманию несколько идей по созданию интерьера бревенчатого дома:

Диаметр бревен
Тщательно продумайте размер используемого бревна, и какое влияние оно будет оказывать на всё помещение. Например, бревно большого диаметра требует строительства большого дома, просторных комнат, высоких потолков. Небольшие же дома лучше строить из бревен меньшего размера.
Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов

Окна
Интерьер деревянных домов может казаться темным и давящим, если будет использована темная древесина, внутрь будет попадать мало естественного света, или же если количество окон будет недостаточным. Ориентация, размер, расположение, форма и стиль окон – это очень важные факторы для дизайна интерьера. Окна, выходящие на восток, дают больше света утром, а выходящие на запад – вечером. Использование в деревянных домах слишком маленьких окон – в прошлом. Сегодня очень модно, чтобы окна становились рамкой для озера, леса, гор или другого уличного пейзажа. Слуховые окна – это еще один великолепный способ круглый год наполнять дом светом.

Напольное покрытие
Желательно подбирать несколько видов контрастных материалов – плитку сочетать с деревом или ламинат с камнем. Небольшая комната будет выглядеть больше, если пол будет светлее, чем стены. Если в комнате много окон и её заливает натуральным солнечным светом, красивый деревянный пол станет великолепным фоном для мебели.
Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов Особенности интерьера деревянных домов


Источник - www.loghome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий hypshyps, (22 января 2012 20:08), |
Кирпич и дерево просто непревзойденные две вещи, очень элегантно и динамично смотриться. А деревянная лестница к кровати просто возвращает нас в прошлое, позволяя ощутить комфорт и стиль прошлого, который резвворвался в настоящее и просто радует глаз. Но вот камень в ванной комнате немного отталкивает. Есть ванныекомнаты с древесным цветом, или просто текстурой. А так очень выделяется и на мой взгляд не очень оригинально.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.