Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Дерево и мрамор в современном интерьере

Дерево и мрамор в современном интерьере

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 13 февраля 2012 | Просмотров: 2715 | Комментариев: 0
Архитектор и частный дизайнер интерьера Раджив Саини был тем человеком, который спроектировал эту квартиру на верхнем этаже дома в Нью-Дели. Квартира сохраняет шарм, который характерен для всех работ архитектора, и поднимает планку использованием натуральной цветовой палитры. Чтобы подойти образу жизни двух индийских молодоженов, квартира площадью более 230 м2 имеет три спальни, готовые для будущего увеличения молодой семьи. Такие детали, как цветное стекло и широкое использование дерева придают дизайну интерьера привлекательную атмосферу.
Дерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьере

Далее приведено описание интерьера квартиры, сделанное самим архитектором: «Мы снесли стену свободной спальни, чтобы было больше места для основной спальни, в которой по просьбе молодых установлена современной версия традиционного индийского «гадда», то есть большого матраца, на котором можно сидеть и проводить вместе время. Гостиная комната с компактной столовой (и крошечной кладовой размером не более 1,8 м х 1,8 м) были созданы для того, чтобы было место для приема гостей. Большие панели, вырезанные из массивных блоков черного гранита, оделяют эту зону от остальной части дома. Большая ванная и гардеробная в основной спальне были отделаны алебастром и бежевым мрамором, а в гостиной и спальне установлен пол из древесины тика и испанский мрамор глубокого коричневого цвета. Гостевая спальня обставлена кроватью с большим мягким основанием, установленной напротив черного мраморного бортика, чтобы открывать виды на сад».
Дерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьереДерево и мрамор в современном интерьере

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.