Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Декорирование узкого коридора

Декорирование узкого коридора

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 17 апреля 2012 | Просмотров: 6059 | Комментариев: 1
Прихожие зачастую оказываются самыми сложными в плане декора помещениями. Если прихожая достаточно широкая, то можно использовать её в качестве галереи, кабинета, библиотеки или же места для хранения вещей. Но проблема становится намного сложнее, если у Вас очень узкая прихожая, например, такая:
Декорирование узкого коридора

Интересно, существуют ли способы решения этой дизайнерской дилеммы? Одним из самых простых способов дизайна узкой прихожей является установка зеркал. Длинный темный коридор моментально станет больше и ярче, когда в нем появятся отражающие поверхности. Для большего эффекта можно установить в прихожей зеркала во всю стену. Если для Вас это слишком много, то можно ограничиться большим зеркалом в раме – оно также будет распространять свет вокруг себя. Со своей задачей отлично справятся зеркала разного размера, но в рамах одинакового цвета. Кроме того, хорошим вариантом может стать большое приставное зеркало.
Декорирование узкого коридора

Используйте в декоре прихожей максимально глянцевую краску. По своей функции она очень похожа на зеркала – будет распространять свет по всему помещению. Максимального эффекта можно добиться, если одновременно использовать и зеркала, и глянцевую краску.

Не забудьте про освещение. Смелые подвесные светильники и настенные бра – самые лучшие способы привнести стиль в узкое помещение. Гости будут настолько очарованы светильниками, что вряд ли обратят внимание на размер прихожей. Но если же Ваша прихожая слишком узкая, что там нет места даже для светильников, установите точечные потолочные светильники или светодиоды, различное положение которых поможет создавать различные настроения в маленькой комнате.

Еще один способ украшения интерьера прихожей – использование на стенах разных обоев, декоративных карнизов, плинтусов, наклеек. На предпоследней фотографии показан именно этот приём – узкая прихожая наполняется особым очарованием при помощи двух разных обоев, драматичного цвета стен и плинтусов.
Декорирование узкого коридора Декорирование узкого коридора Декорирование узкого коридора Декорирование узкого коридора Декорирование узкого коридора Декорирование узкого коридора Декорирование узкого коридора

Источник - www.homedesignfind.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 1)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Наталья, (25 мая 2012 08:17), |
Очень интересная статья, ведь действительно, узкий коридор – это самое сложно в декоре. Жаль, что не наткнулась на нее раньше, очень понравились светильники на седьмом фото, ведь это просто чудо какое то! И с такой красотой совсем не заметно, что коридор узкий. Но мы уже сделали потолочные маленькие лампочки, в статье тоже про них говорили. И правда, смотрятся очень хорошо.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.