Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Выбор подходящих штор для гостиной

Выбор подходящих штор для гостиной

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 28 апреля 2012 | Просмотров: 3727 | Комментариев: 1
Занавески и шторы идеально созданы для того, чтобы закрывать окна и обеспечивать жильцам защиту от посторонних глаз с улицы. Однако использование штор в помещении – это еще и великолепный способ улучшить декор комнаты. Шторы обладают уникальной силой улучшать облик обычной комнаты, придавая ей восхитительный динамичный вид. Точно так же, шторы могут превратить хаотичное помещение в спокойное и комфортное.

Дизайн штор для гостиной огромен. Сегодня можно найти шторы в большом количестве цветов, материалов и стилей. Вы можете выбрать обычные шторы для гостиной, или же отдать предпочтение необычным тканям и материалам, чтобы получить необычный декор.
Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной

Современный контраст
Контрастные цвета, находящиеся на противоположных сторонах цветовой палитры, хорошо акцентируют друг друга, и создают роскошный элемент декора. Попробуйте использовать этот прием в дизайне штор. Например, шторы с синим фоном и шоколадно-коричневой отделкой или рисунком. Контрастные элементы также могут выть введены путем сочетания штор с другими предметами в комнате. Например, синие шторы и паласы цвета манго.

Смелые узоры
Известно, что смелые узоры создают городской шик и современный вид. Старинные телефоны, светильники, флаги разных размеров, геометрические фигуры – это лишь некоторые примеры необычных узоров, которые оригинально смотрятся на шторах. Кроме того, подобные узоры могут повторяться и в других элементах декора комнаты. Например, чтобы дополнить узор штор, можно поклеить обои с похожим рисунком.

Тюль
Тюль – это идеальный выбор, когда речь идет о декоре окон в гостиной. Тюль не пропускает в помещение слишком много солнечного света, и поэтому легко создает уютную атмосферу. Для элегантного эффекта попробуйте использовать тюль пастельного цвета. Если Вы выбираете кружевную тюлевую занавеску, свет, проходя сквозь неё, будет создавать причудливые тени и узоры.
Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной Выбор подходящих штор для гостиной

Источник - www.keralahomedesign.blogspot.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Алла, (13 июня 2012 10:22), |
Мы смогли в своём доме идеально подобрать шторы. У нас обои в гостиной комнате бежевого цвета с белыми крупными цветами. Тюль купили с выбитыми цветами бежевого цвета. Шторы из лёгкой бежевой ткани. По всему окну сверху свисает ламбрекен. Получилось очень красиво. Гостевая комната имеет дизайн в бежевом стиле. Не думаю, что в неё гармонично впишутся шторы синего цвета.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.