Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Радикальные изменения в жилищном строительстве

Радикальные изменения в жилищном строительстве

Категория: Строительство / Производство | Дата: 1 июня 2012 | Просмотров: 1267 | Комментариев: 0
Способы строительства домов изменяются. Учитывая, что в ближайшие годы в наших жизнях будут доминировать вопросы экологии, строительная промышленность стремится адаптировать новые технологии, которые позволят внедрить новый тип экологически чистых и энергоэффективных домов. Уже не остается сомнений, что структурные теплоизоляционные панели (СИП панели) будут находиться на переднем плане этих радикальных строительных изменений.

СИП панели – это строительные системы, которые ускорят строительных процесс, а также обеспечат нас домами и зданиями, которые соответствуют требованиям 21 века. Уникальные теплоизоляционные характеристики позволяют извлечь множество достоинств не только в процессе строительства, но и в течение долгих лет после его завершения.
Радикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительстве

Стоит заметить, что популярные панельные дома по канадской технологии строят именно из СИП панелей. На сегодняшний день это самые экологически чистые материалы на строительном рынке, которые в процессе эксплуатации дома позволяют значительно сократить расходы на отопление и при этом заметно увеличить жилое пространство внутри дома.

Экологические вопросы
Жилищное строительство в данный момент производит 27% всех выбросов углекислого газа в Великобритании, но теплоизоляционные характеристики СИП панелей означают, что теперь стало возможно строить недорогие дома с нулевыми выбросами, дома, готовые к современным экологическим условиям. Дополнительный стимул для строительства канадских домов был сделан британским премьер-министром Гордоном Брауном в 2006 году: он объявил, что в будущем дома с нулевыми выбросами будут освобождаться от уплаты государственных пошлин.
Радикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительствеРадикальные изменения в жилищном строительстве

Источник - www.claysllp.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.