Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Желтый цвет в интерьере гостиной

Желтый цвет в интерьере гостиной

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 1 июня 2012 | Просмотров: 5258 | Комментариев: 1
Желтый – это великолепный цвет для солнечных и уютных гостиных комнат. Он отражает солнечный свет и наполняет комнату золотым желтым светом, который делает комнату светлой и уютной. Бледный желтый цвет великолепно смотрится на стенах, в то время как более насыщенные оттенки идеальны для акцентов: мебели, штор и паласов. Желтый интерьер также хорошо сочетается с другими цветами, и далее мы расскажем, как создать уникальные сочетания для наполненных солнцем комнат.

Желтый и белый
Сочетание желтого и белого можно назвать классическим. Эти цвета создают легкое и солнечное сочетание, которое можно дополнить яркими акцентами зеленого, коричневого, красного и оранжевого – в зависимости от оттенка и полутонов. Желтый также можно сочетать с другими нейтральными цветами, включая черный; однако черный цвет может негативно повлиять на солнечную атмосферу, сделав её мрачной или бледной.
Желтый цвет в интерьере гостиной Желтый цвет в интерьере гостиной

Желтый и яркие цвета
С желтым цветом хорошо сочетаются такие яркие цвета, как красный, оранжевый, зеленый и фиолетовый. Они могут использоваться как смелые акценты или даже как второстепенные оттенки в желтой палитре интерьера. При выборе яркого цвета для желтой палитры убедитесь, что они хорошо сочетаются друг с другом.

Декорирование желтым
Бледный желтый цвет в интерьере может сделать маленькую гостиную ярче и больше, если в комнате есть окна. Естественный свет будет отражаться и усиливать желтое освещение внутри комнаты. Яркий желтый цвет может использоваться в качестве акцентов на фоне нейтральной палитры, и выражаться в подушках, мебели, посуде и освещении.

Солнечные желтые оттенки
Некоторые желтые оттенки более солнечные, чем другие. Яркие акценты или другие цвета не всегда могут подчеркнуть и дополнить солнечную атмосферу комнаты. Например, горчичные или синие оттенки просто не являются солнечными. Синий, серый и фиолетовый – это холодные цвета, а желтый, зеленый, красный и оранжевый – теплые, и поэтому они содержат в себе одинаковые солнечные полутона. Поэтому выбирайте оттенки очень внимательно, в зависимости от того, какое настроение Вы хотите создать в помещении.
Желтый цвет в интерьере гостиной Желтый цвет в интерьере гостиной Желтый цвет в интерьере гостиной

Источник - www.interiorholic.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Галина, (24 июля 2012 11:54), |
Мне нравятся оттенки желтого цвета в интерьере. Вот только лимонный цвет чересчур агрессивен, на мой взгляд. Я бы такой предпочла на кухне или в ванной, но никак не в гостиной. Желтый цвет делает комнату теплой, уютной. Неплохо комбинировать его с белым цветом. Мне недавно в магазине обоев предложили необычное сочетание двух цветов – ярко-синий и желтый. Я не рискнула, слишком уж авангардно. В качестве акцентов желтый, бесспорно, хорош.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.