Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Роскошный классический стиль гостиных

Роскошный классический стиль гостиных

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 4 июня 2012 | Просмотров: 3363 | Комментариев: 1
Роскошный декор – это не только высококачественный и дорогой материал. Это во многом стиль и цвет, текстура и отделка. Например, обильно украшенная мебель в стиле Ар Деко выглядит намного роскошнее, чем мебель в практичном стиле минимализм. Дерево – это изысканный материал, но и он может иметь множество цветов и отделок, которые определят его стиль. Например, красное дерево выглядит намного богаче, чем дуб или бамбук. Как правило, самыми роскошными принято считать интерьеры в классическом стиле.

Стиль

Элегантные, но очень тщательно разработанные стили выглядят просто великолепно, и создают в комнате роскошную атмосферу. Традиционный стиль может выглядеть очень уютно, но для создания чувства роскоши лучше обратиться к деталям в стиле Ар Деко или Рококо. Включите в дизайн интерьера резные предметы мебели, изысканные каминные полки, карнизы, изящный материал – кожу, дорогое дерево и т.д.
Роскошный классический стиль гостиных Роскошный классический стиль гостиных

Напольное покрытие

Напольное покрытие задает тон всей комнате. Дерево сделает гостиную комнату уютной и домашней, но и даже оно может выглядеть роскошно, если используется богатый цвет и правильная отделка. Каменная плитка может добавить дизайну холодной красоты и роскоши, но чтобы камень выглядел более теплым, используйте ковры и паласы.

Настенные покрытия

Красивая отделка стен может добавить декору текстуру и сияние. Существует множество вариантов, которые отличаются по цвету, текстуре, узорам и отделке. Роскошная отделка стен придаст гостиной комнате особую атмосферу. 3D отделка стен добавляет комнате структурные детали, а изысканные карнизы и плинтусы делают стены более продуманными и богатыми.

Мебель

Мебель играет важную роль в привнесении роскоши в дизайн интерьера. Изысканно украшенная мебель придает гостиной великолепие (как мебель в стиле Ар Деко), но если Вам нужен более простой, но в то же время роскошный декор, выбирайте лаконичный дизайн и изысканные материалы.

Аксессуары

Чтобы добавить роскошному дизайну гостиной больше деталей, используйте вазы, освещение и другие элементы. Очень часто в роскошных комнатах устанавливают дорогие люстры, подчеркивая ими богатство всего интерьера.
Роскошный классический стиль гостиных Роскошный классический стиль гостиных Роскошный классический стиль гостиных Роскошный классический стиль гостиных

Источник - www.interiorholic.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Марина, (18 июня 2012 04:32), |
Такие роскошные интерьеры слишком помпезны и лишены уюта. Основная нагрузка,как мне кажется,идет на донесение для гостей статуса хозяев,а не для создания благоприятной для жизни обстановки.Да и вся эта дорогая отделка слегка напоминает мишуру - она бесполезна. Лично мне нравится минимализм.Практичность,свет и воздух в помещении для меня на первом плане.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.