Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Перспективы развития рынка каркасных домов

Перспективы развития рынка каркасных домов

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 7 июня 2012 | Просмотров: 2123 | Комментариев: 0
В Европе требования людей, владеющих недвижимостью, совершенно разные. У большинства есть во владении хотя бы что-то: квартира, дом, сад, загородный дом, участок земли и т.д.

Постоянное строительство означает, что со временем рынок недвижимости будет только увеличиваться. Из-за ухудшающейся демографической ситуации груз коммунальных платежей будет всё тяжелее, особенно в крупных городах. В прошлом дилеры скупали до 30% всех квартир в новых домах, что привело к коллапсу рынка недвижимости, как в Европе, так и в Объединенных Арабских Эмиратах, где он был слишком раздутым и вторым по сложности после США. Таким образом, после серьезного кризиса большого спроса на квартиры дождаться будет непросто. Ожидается, что в будущем большее развитие получит отрасль индивидуального строительства, которое и ценится выше, и обладает большей долговечностью. С социальной точки зрения, это самая стабильная отрасль, особенно если на смену монополиям поставщиков энергии придут альтернативные источники энергии.
Перспективы развития рынка каркасных домов Перспективы развития рынка каркасных домов

Дом будущего – это частный дом
Каркасные дома в большинстве своем распространены в США и Канаде (примерно 80%). Однако коттеджи по канадской технологии стали очень популярными и в Европе. Этот метод строительства получает большую популярность и в Скандинавии, так как он отличается высокой скоростью и значительной экономичностью. Другие страны также переходят границы традиционных домов и всё чаще обращают внимание на более легкие и быстрые методы каркасного строительства. Исследование каркасных домов в США, Канаде и Европе показывает, что к ним относятся не только частные жилые дома, но еще и коммерческие и общественные объекты.

Были проанализированы изменения на рынке недвижимости и сделан самый главный вывод – самым популярным современным жильем считается частный дом со средней площадью в 80 м2. Так как земельные участки становятся дешевле, такой тип домов будет доступен большому количеству членов общества, заинтересованных в индивидуальных домах.

Не существует универсального проекта домов; в зависимости от региона, каждая компания создает свои проекты. Чаще всего дома проектируются с учетом потребностей и желаний клиента. Именно поэтому индивидуальный дом может стать именно тем жильем, о котором Вы всегда мечтали. Конечно, есть и традиционные стандартные проекты, которые обойдутся покупателю намного дешевле того дома, который будет создан по специальному проекту.

Произведенные в соответствии со всеми необходимыми технологическими, экологическими и другими требовании, компоненты каркасных домов являются быстрым, аккуратным и экономичным способом строительства, и что самое важное, они делают Ваш дом удобным и надежным. Строительство канадских домов набирает обороты, и есть предположение, что через 10 лет каркасные дома составят 50% всего рынка недвижимости.
Перспективы развития рынка каркасных домов Перспективы развития рынка каркасных домов Перспективы развития рынка каркасных домов

Источник - www.skydiniai-namai.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.