Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Ванные, от которых захватывает дух

Ванные, от которых захватывает дух

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 20 июня 2012 | Просмотров: 2178 | Комментариев: 1
Эти восхитительные интерьеры ванных комнат заставят Вас вздохнуть от изумления! Дизайнер Ирина Счастливая создает ванные комнаты, которые выглядят как произведения искусства, при помощи узора на плитках. Эти узоры не очень заметны, но, зрительно делая помещение меньше, они добавляют дизайну больше объема и глубины. Она всегда использует одну-две детали, которые создают привлекательную атмосферу в ванной. Золотые ручки или тонкая золотая плитка, обильное освещение, хорошо распределенное по всей комнате, создает теплую и радушную атмосферу… как будто она точно знает, какое впечатление должна создавать каждая ванная. Взгляните на фотографии, чтобы познакомиться с действительно великолепными работами от талантливого художника.
Ванные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает дух

Когда речь идет о сочетании винтажных и современных элементов, талантливо выполнить эту задачу сможет лишь настоящий профессионал. Но этого дизайнера ничем не напугать! Только взгляните, как она сочетает современную мебель с насыщенным цветом и ярким узором на плитках и стеклянных дверях.

Сегодня, когда ванные стали немного больше, у дизайнеров появилось больше места для фантазий и творчества. Можно покрасить трубы в глубокий золотой цвет, подобрать контрастную плитку разных цветов, или смешать в одном месте несколько разных узоров. Конечно, когда речь идет о дизайне ванной, то подобные варианты – это дело вкуса. Некоторым может нравиться марокканская атмосфера голубовато-кремовых ванных, другим же нужно что-то более спокойное. Кто-то считает мрамор холодным и скользким, однако любители роскоши и винтажа используют его практически в каждой комнате дома. Мы находим эти проекты ванных комнат очень интересными и необычными. Особенно те, где дизайнер сочетает темное дерево с различными плитками.
Ванные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает духВанные, от которых захватывает дух

Источник - www.home-designing.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Катюша, (22 июня 2012 21:16), |
Это настоящее чудо. Они настолько прекрасны, что я никогда не могла себе
представить, что ванны такого типа могут быть в обычных квартирах ... Они
ассоциируются у меня с 5-ти звездными гостиницами
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.