Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Приватность в проекте дома

Приватность в проекте дома

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 13 июля 2012 | Просмотров: 2096 | Комментариев: 0
Большинство владельцев новых домов предпочитают планировку с особой приватностью в спальне и жилых помещениях, другим же требуется больше уединения в домашнем кабинете. В любом случае, они считают, что проект хорошего дома должен отвечать требованиям приватности и безопасности. Однако тут возникает еще один важный вопрос – как сильно они хотят отгородиться от соседей и других жильцов дома. Если для Вас действительно важно, чтобы соседи не видели Ваших окон, тогда выбирайте проекты домов П-образной и Г-образной формы. Такая планировка дома предоставит больше уединения, особенно если строить дом в черте города.
Приватность в проекте домаПриватность в проекте дома

Обратите особое внимание на расположение окон в доме, чтобы понять, обеспечивают ли они достаточно приватности – не выходят ли они на соседские окна или соседский двор.

Решите, как Вы планируете использовать территорию за пределами дома. Вам необходимо определить необходимость в террасе, веранде, внутреннем дворике, крыльце и бассейне. Каждый из этих элементов также может быть открыт для соседских глаз. Ландшафтный дизайн, тип и расположение участка, а также расположение дома на участке помогут Вам решить и эту проблему. От соседских окон можно легко закрыться фруктовыми деревьями вокруг двора или бассейна, от взглядов прохожих Вас защитят высокие кустарники вдоль забора или сам дом, который закроет собой задний дворик с террасой для отдыха.
Приватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте домаПриватность в проекте дома

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.