Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Ремонт дома с открытой планировкой

Ремонт дома с открытой планировкой

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 13 июля 2012 | Просмотров: 1916 | Комментариев: 0
Компания SHED завершила удивительный архитектурный проект – ремонт дома в стиле бунгало постройки середины прошлого века. Работая с ограниченным бюджетом и в очень сжатые сроки, архитекторы переделывали интерьер дома-бунгало 1949 года постройки, чтобы удовлетворить все потребности семьи из трех человек. Основным требованием заказчика было наличие объединенной гостиной/кухни/столовой, большой спальни и установка душевой кабины в ванную. Кроме того, клиенты хотели, чтобы планировка дома была максимально открытой. Чтобы уложиться в бюджет, архитекторы примяли несколько важных решений: 1) никаких изменений во внешней конструкции дома; 2) никаких капитальных изменений в расположении инженерных систем; 3) клиенты выступали генподрядчиками, им помогал выпускник архитектурного факультета – профессиональный и опытный плотник.
Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой

Когда были определены эти ограничения, дизайнеру пришлось разработать проект, который объединял все жилые помещения в доме, и одновременно открывал общие и приватные зоны. Чтобы добиться первой цели, были полностью снесены не несущие перегородки между кухней, столовой и гостиной. Получившееся пространство занимает всю длину дома от фасада до выхода на задний двор, и разграничивается при помощи расстановки мебели и потоков света от слуховых окон. Ограничения бюджета не позволили объединить интерьер дома с уличными зонами, но в будущем обновления продолжатся. Чтобы добиться второй поставленной цели, центральная несущая стена была разделена, чтобы открыть диагональные виды между приватными и общими зонами, а затем в пустые каркасы были установлены шкафы, чтобы обеспечить определенную степень приватности. Используя только эти две стратегии, интерьер дома был переделан из нескольких закрытых комнат в открытое помещение с интегрированными приватными и общими зонами. От начала до конца проекта прошло 4,5 месяца. Обязательно пролистайте фотографии до конца – последними представлены фотографии дома до ремонта.
Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой Ремонт дома с открытой планировкой

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.