Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Столешницы и пол в ванной

Столешницы и пол в ванной

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 28 сентября 2012 | Просмотров: 1923 | Комментариев: 0
Столешницы в ванных могут быть изготовлены из множества материалов – от керамической плитки до бетона. Вероятно, ламинат остался самым недооцененным материалом, так как он ассоциируется с дешевым материалом, стандартно установленным во время строительства. Однако есть множество высококачественных ламинатов, которые имитируют множество популярных материалов. Кроме приемлемой цены ламинат не такой жёсткий и холодный, как бетон или плитка.

Залитые под заказ бетонные столешницы выглядят просто роскошно, и могут иметь интересные и необычные формы. Для создания деревенского вида подбирайте столешницы из дерева. Наши предки сохраняли красоту необработанного дерева путем регулярного шлифования жесткой щеткой. Если Вас такой вариант не очень устраивает, покройте дерево несколькими слоями полиуретанового лака, чтобы поверхность всегда оставалась сухой и чистой.
Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной

Гранит, мрамор и синтетические материалы (например, Кориан) также можно использовать для отделки столешниц. Для уникального вида используйте плиты из камня.

Если в ванной комнате в деревянном доме еще можно использовать деревянные столешницы, то для отделки пола лучше выбирать материал понадежнее. Самыми распространенными, конечно, являются керамическая плитка и винил. Винил недорогой и простой в установке, поэтому отлично подойдет для тех, кто делает ремонт своими руками. Кроме того, виниловая плитка продается с рисунками, имитирующими сланец, кафель и натуральный камень. Однако большинство домовладельцев всё же предпочитают более «возвышенные» материалы для отделки ванной. Хотя многие занимаются установкой кафеля самостоятельно, всё же лучше доверить эту работу профессионалам. Убедитесь, что рабочие тщательно обрабатывают поверхность герметиком, особенно там, где стыки покрыты затиркой.
Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной Столешницы и пол в ванной

Источник - www.wisconsinloghomes.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.