Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Деревянные двери для частных домов

Деревянные двери для частных домов

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 15 ноября 2012 | Просмотров: 1705 | Комментариев: 1
Деревянная дверь сотни лет была основным элементом дизайна в любом доме, и остается очень популярным выбором даже сегодня. Однако у деревянных дверей есть некоторые недостатки, да и альтернативные варианты очень быстро набирают популярность. Если основываться только на эстетичности, существует множество дизайнов деревянных дверей, поэтому можно легко выбрать то, что идеально подходит Вашему дому. Остановимся на некоторых вариантах дверей для деревянного дома:

Филёнчатая дверь: Филёнчатые двери изготавливаются из горизонтальных и вертикальных деревянных домок. Они не только украшают дверь, но и добавляют ей больше прочности, позволяя набухать и сокращаться при изменениях погоды. Филёнчатые двери открывают огромные дизайнерские возможности. В качестве филёнки можно использовать резные деревянные панели, стеклянные вставки, витраж, понравившийся орнамент и многое другое. Они отлично сочетаются как с классическим, так и с современным дизайном интерьера.
Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов

Жалюзийные деревянные двери: Они выглядят роскошно, если Вы хотите создать колониальную или средиземноморскую атмосферу в доме. Их можно выкрасить в зеленый, синий или белый цвет, чтобы двери выделялись на фоне побеленных стен фасада. Жалюзийные двери требуют тщательного ухода – покраски или полировки, а также удаления пыли между филёнками.

Деревянные защитные двери: Деревянные защитные двери появились сравнительно недавно. Они обычно устанавливаются перед входной дверью для защиты от ураганов и злоумышленников. Очень часто между деревянными панелями этих дверей устанавливается металлическая сетка или стекло. Многие думают, что деревянные защитные двери не могут красиво выглядеть, но это не всегда правда. Сегодня есть производители, которые с удовольствием изготовят защитную дверь с учетом всех Ваших пожеланий, чтобы добиться внешнего вида, который Вам нужен – от элегантной резьбы до современных лаконичных линий.
Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов Деревянные двери для частных домов

Источник - www.doors4home.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий sunny_girl, (24 декабря 2012 20:01), |
Мне кажется, что жалюзийные двери будут органично смотреться только в регионах с очень мягким климатом, чтобы зимой оставалась какая-то связь со Средиземноморьем, ведь этот стиль традиционно ассоциируется с теплом, солнцем, морем. А больше всего мне нравятся резные деревянные защитные двери со стеклянной вставкой.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.