Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Особенности композитной террасной доски

Особенности композитной террасной доски

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 6 февраля 2013 | Просмотров: 1337 | Комментариев: 0
Раньше строительство террасы было намного легче. Её можно было построить из дерева или из… дерева. Сегодня же рынок переполнен многочисленными вариантами декинга, в некоторых из которых даже нет намека на дерево. Но зачем нужно было создавать такое количество материалов? Это часть нашего бесконечного поиска вещей, которые будут лучше, проще и удобнее. Самой основной проблемой деревянного декинга – будь то обработанная сосна, кедр или красное дерево – является необходимость регулярного ухода и обслуживания. Шлифование, окрашивание и покрытие герметиком – это ежегодные обязанности каждого домовладельца, хотя некоторые проделывают эти операции один раз в два или три года.

В последние годы производители поняли, что многие домовладельцы по достоинству оценили бы варианты отделки, требующие меньше внимания, и предложили достойные альтернативы. В дополнение к алюминиевым и виниловым покрытиям, а также пластиковым доскам, появилась полимерная доска декинг, которую еще называют композитным декингом.
Особенности композитной террасной доски

Композитный декинг, как правило, изготавливается из нескольких материалов (обычно это дерево и пластик), которые имитируют натуральное дерево. Древесная составляющая полимерного декинга представляет собой побочные продукты лесозаготовительной промышленности: опилки, щепу и древесное волокно. Пластиковая составляющая может быть изготовлена из переработанного материала. Производители смешивают эти компоненты и зачастую добавляют в них пигменты и консерванты. Эта смесь нагревается, заливается в формы с имитацией досок и затем охлаждается. В результате получается композитная доска, которая тяжелее дерева, но не настолько прочная. Однако полимерный декинг не гниет, не деформируется, не расслаивается, и не требует регулярного окрашивания и другого ухода. Единственное, что требуется – подметать и дважды в год поливать из шланга.

Источник - www.home.howstuffworks.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.