Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Яркие интерьеры от немецкого дизайнера

Яркие интерьеры от немецкого дизайнера

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 9 апреля 2013 | Просмотров: 1253 | Комментариев: 1
Выбор цвета, узоров, материалов и текстуры для интерьера кажется не очень сложной задачей, однако смешайте вместе яркие оттенки, крупные рисунки, и многие с удивлением отойдут в сторону. Декорирование интерьера нейтральными оттенками и незаметными узорами – это одно, но когда дело доходит до энергичных оттенков, нужно хорошенько подготовиться.

Немецкий дизайнер Lars Contzen известен своим эксцентричным, крупномасштабным и очень ярким декором, и уж он-то хорошо знает, как можно совмещать яркие цвета в интерьере квартиры. Он много лет оттачивал свои умения, чтобы по-настоящему раздвигать границы привычного, но при этом оставаться в рамках стиля и красоты.
Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера

Во-первых, он советует не бояться использовать крупные узоры. В дизайне комнат намного больше смелости требуют мелкие узоры. При использовании крупных рисунков комната начинает «открываться» сама. Такая комната кажется более организованной и более просторной. Мелкий узор очень быстро может надоесть. Еще один совет, касающийся узоров – лучше всего использовать один тип графики. Для достижения концептуального вида лучше сочетать простые цвета с простыми крупными узорами.

Если Вы решились использовать в дизайне интерьера яркие оттенки, очень важно сделать это правильно. Результат моментально скажется на благополучии людей, использующих это помещение. Цвета отвечают за Ваше настроение и атмосферу в комнате, поэтому в процессе дизайна на Вас лежит огромная ответственность.
Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера Яркие интерьеры от немецкого дизайнера

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Галина Александровна, (10 мая 2013 13:23), |
В свете вялотекущего ремонта в собственной квартире очень нравится рассматривать работы профессиональных дизайнеров в поисках собственного решения.
Мое личное мнение – интерьер собственного жилища может быть оформлен как угодно. Все разработки дизайнеров являются лишь подсказками, помогают найти свое, «родное». Кому-то нравиться ослепительно белый, кого-то привлекают только приглушенные тона. Не стоит слушать чужих советов о вреде определенных цветов и деталей на психику, комфорт и т.д. Каждый решает сам для себя. Например, первым вариантом я могу любоваться, а жить предпочла в окружении расцветки и элементов последнего.
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.