Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Викторианские дома из пеноблоков

Викторианские дома из пеноблоков

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 23 апреля 2013 | Просмотров: 2920 | Комментариев: 0
Сегодня дома из пеноблоков могут быть построены в любом желаемом стиле. Дополнительное преимущество – Вы получаете надежный, энергоэффективный, устойчивый к воздействию насекомых дом, который прослужит очень много лет.

Бетонные дома можно построить из бетонных блоков или утепленных бетонных панелей. В данный момент самыми популярными являются проекты небольших домов из пеноблоков, но со временем, мы уверены, утепленные бетонные панели станут не менее популярными – как только владельцы узнают обо всех преимуществах данного строительного материала.

Страх перед экстремальными погодными явлениями, такими как торнадо и ураганы, а также растущие цены на энергоносители заставляют многих людей искать варианты не только защиты своей семьи, но экономии средств на функционирование дома.
Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков

Особенности дизайна
При выборе проекта бетонного дома обратите внимание на тот факт, что одноэтажные дома построить дешевле, чем дома с двумя и более этажами. Фундамент для бетонного дома, как правило, представляет собой заливную бетонную плиту, которая обеспечивает надежную основу для большого веса бетонных стен.

Кроме этого, дома из пеноблоков не ограничены больше ничем. Они могут выглядеть точно так же, как традиционный деревянный дом. Вы можете использовать любой тип отделочного материала, который обычно используется для отделки экстерьера других домов. Чаще всего используется штукатурка, но можно использовать и сайдинг, и облицовочный кирпич, и камень (в том числе искуственный), и многое другое. Сегодняшняя коллекция представлена проектами бетонных домов в викторианском стиле.
Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков Викторианские дома из пеноблоков

Источник - www.theplancollection.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.