Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Современные лестницы от Rintal

Современные лестницы от Rintal

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 26 апреля 2013 | Просмотров: 1979 | Комментариев: 0
Такое разнообразие дизайнов лестниц для дома приводит многих в тупик – какой же вариант лучше выбрать? Если Вы строите новый современный дом, Вам необходимо знать обо всех возможных вариантах. Мы собрали небольшую коллекцию из пяти современных лестниц от компании Rintal, которые наполнят дом неповторимым стилем. Любую из лестниц сегодня можно заказать в онлайн магазине, и Вам доставят их в комплекте с обучающим DVD диском. Модульная, винтовая, небольшая, выдвижная и уличная лестницы – давайте взглянем на каждую в отдельности.

Модульный дизайн лестницы
Превосходный дизайн этой модульной лестницы способен сочетаться с множеством интерьеров Вашего нового дома. Она отлично объединяет разные этажи здания, но при этом остается легкой и воздушной благодаря продуманной конструкции. Лестница не будет блокировать свет, даже если будет установлена в тесных комнатах.
Современные лестницы от Rintal

Винтовая лестница
Сложно не влюбиться в винтовую лестницу. Очень привлекательные, они объединяют форму и функциональность в постоянно популярном дизайнерском триумфе. Винтовая форма лестницы проходит через центральную ось, закрепленную к полу, придавая ей стабильность и классическую привлекательность. Винтовая лестница – это логичное решение, если в Вашем городском доме мало места, или в качестве дополнительной лестницы в загородном доме.
Современные лестницы от Rintal

Уличная лестница
Если Вы воспользовались лестницей Rintal в интерьере, то почему бы не использовать её и за пределами дома? Представленная уличная лестница спроектирована для долгой эксплуатации, изготовлена из металла, подходящего для уличного использования, и отделана специальными составами, защищающими от неблагоприятных погодных явлений. Дизайнеры продумали каждую деталь – все шурупы изготовлены из нержавеющей стали, чтобы гарантировать лестнице долгий срок службы.
Современные лестницы от Rintal

Небольшая лестница
Максимально используйте маленькие помещения в доме при помощи небольших лестниц. Они выглядят очень продуманно, и сохраняют стиль комнаты, но при этом делают акцент на современной технологии производства. Фактически, каждая ступень имеет индивидуальную форму, чтобы гарантировать комфорт и устойчивость для каждого пользователя, но в то же время не занимает ценного места.
Современные лестницы от Rintal

Выдвижная лестница
Вы, как и многие другие, храните редко используемые вещи на чердаке? Выдвижная лестница – это отличный способ добраться до чердака с максимальным комфортом. Однако многие лестницы имели простую функциональную форму, в то время как представленная модель отличается еще и эстетическим дизайном. Она безопасна в использовании, не занимает места в коридоре и доступна во множестве необходимых размеров.
Современные лестницы от Rintal

Источник - www.trendir.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.