Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей

Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей

Категория: Дизайн / Мебель и аксессуары | Дата: 8 мая 2013 | Просмотров: 2169 | Комментариев: 1
Очень многим нравится использовать в интерьере стеклянные двери, но почему-то зачастую их устанавливают только в ванных комнатах, объединенных со спальней. Позвольте солнечным лучам наполнить собой каждый уголок Вашего дома – от гостиной и столовой, до кухни и кладовой. Любая комната станет просторнее и больше благодаря раздвижным стеклянным дверям от компании Eclisse.
Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей

Произведенные рядом с Венецией в Италии, эти двери имеют множество дизайнов и мотивов. Некоторые даже выкрашены вручную итальянскими художниками. Очень красиво в интерьере выглядят двери-купе с пескоструйным рисунком – они изготавливаются на специальном оборудовании, которое позволяет нанести на стекло любой узор, который Вы придумаете. Это означает, что возможности дизайна дверей практически безграничны. Играйте со светом, тенью и цветом для достижения максимального эффекта в интерьере Вашего дома. Сделайте комнаты просторнее и ярче! Для большего вдохновения, предлагаем взглянуть на образцы пескоструйных рисунков, которые производитель использует как стандартные.
Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей Пескоструйные рисунки для стеклянных дверей

Источник - www.eclisse.co.uk
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Sergey.Korobkin, (14 июня 2013 21:30), |
Потрясающе красивые двери! А главное, приятен тот факт, что я сам или моя жена (как ей будет приятно!), можем придумать какой-нибудь оригинальный рисунок на дверь и потом с гордостью об этом хвастаться перед гостями!!!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.