Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Инновационная кухонная плитка из Польши

Инновационная кухонная плитка из Польши

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 30 мая 2013 | Просмотров: 1313 | Комментариев: 0
С момента основания компании Paradyż Group прошло уже более 20 лет. За это время удалось создать очень узнаваемый гармоничный стиль. Польская плитка для кухни от Paradyż Group отличается своим инновационным дизайном, вниманием к деталям и широким выбором разнообразных коллекций. В результате получается практически бесконечная возможность создавать всё новые и новые интерьеры, и у каждого будет индивидуальный характер. Компания уделяет большое внимание современным технологиям – она была первым производителем в Польше и одной из первых в мире, кто применил инновационную технологию украшения плитки цифровыми рисунками. Эта технология позволила добиться очень точного воспроизведения узоров на поверхности керамической плитки.
Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши

Дизайнеры компании черпают вдохновение у самой природы – текстуры дерева, камня, красота цветов. Всё это сочетается с опытом и знаниями высококвалифицированных польских экспертов, а также с творческим подходом известных итальянских дизайнерских студий. Эти характеристики сделали продукцию компании Paradyż привлекательной для покупателей более чем в 40 странах мира.
Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши Инновационная кухонная плитка из Польши

Источник - www.paradyz.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.