Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (4)
» » » Кубический дом для отца и сына

Кубический дом для отца и сына

Категория: Архитектура / Конструктивные решения | Дата: 13 июня 2013 | Просмотров: 2185 | Комментариев: 0
Небольшая семья из двух человек – отца и сына – с радостью могут назвать это кубическое здание своим домом. Жизнь в современном доме в Израиле похожа на постоянное использование всех современных благ, которые раскрашивают в яркие краски все ежедневные заботы по дому. Кубический дом площадью 190 м2 занимает участок в 430 м2. Авторы проекта – творческая студия Sharon Neuman Architects. Кубическая форма кирпичного дома позволила создать удобную открытую планировку с изобилием солнечного света. На первом этаже находится большая гостевая зона, разделенная на три комнаты: гостиную, кухню и столовую. Отдельная ванная комната и кабинет были перенесены в дальнюю часть дома, чтобы гарантировать приватность.
Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына

Простор был ключевым требованием при проектировании дома, а свет наполняет комнаты еще больше благодаря стеклянным поручням лестницы, ведущей на второй этаж. На втором этаже разместилась большая спальня, вторая спальня меньшего размера, а также ванная комната. Залитая солнечным светом, основная спальня демонстрирует отдельно стоящие красочные стены, которые разделяют кровать, ванну и зону гардероба.

Комнаты на первом этаже визуально объединены с садом, а также имеют выход на террасу, где установлена пергола, защищающая от дождя и прямых солнечных лучей.
Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына Кубический дом для отца и сына

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.