Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Нескользящая плитка для бассейна

Нескользящая плитка для бассейна

Категория: Дизайн / Материалы | Дата: 18 июля 2013 | Просмотров: 2639 | Комментариев: 0
Компания Solus Ceramics производит большое количество инновационной противоскользящей плитки для бассейнов, которые идеально подходят не только для домашнего, но и для коммерческого использования. Противоскользящая плитка – это обязательное покрытие для влажных помещений, которое способно предотвратить появление травм, связанных со скользкой поверхностью пола. Производители и продавцы такой плитки обязаны гарантировать безопасность своей продукции, и плитка от Solus Ceramics перед поставкой в магазины проходит многочисленные тестирования. Расскажем о них подробнее.

Проверка на наклонной поверхности
Испытуемый должен ходить вперед-назад по поверхности, покрытой водой и/или маслом, причем поверхность пола находится под уклоном. Это испытание проводится в два этапа: сначала испытуемый ходит по полу в обуви, а затем – босиком. Угол, под которым возникает скольжение, оценивается от R9 до R13, при этом R13 показывает самую высокую устойчивость к скольжению.
Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна

Маятниковый тест
Данное испытание имитирует движения скользящей ноги. Оно основано на скольжении маятника по поверхности пола. Чем выше амплитуда движения маятника, тем выше уровень устойчивости к скольжению. Такой тест проводится как в сухих, так и во влажных условиях.

Компания Solus Ceramics производит большое количество плитки для бассейнов, включая матовую и текстурную поверхность. Хотя вся представленная плитка обладает высокими показателями устойчивости к скольжению, их показатели немного отличаются. Так, текстурная плитка имеет угол скольжения R12 (высокий), а матовая – чуть ниже.
Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна Нескользящая плитка для бассейна

Источник - www.solusceramics.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.