Голосование
Авторизация
Войти через Facebook
Не найдено ни одного голосования
Самое популярное


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)
» » » Жилье для элегантной дамы

Жилье для элегантной дамы

Категория: Дизайн / Интерьер | Дата: 26 сентября 2013 | Просмотров: 1064 | Комментариев: 1
Вы когда-нибудь задумывались, какие элементы дизайна говорят о профессиональной деятельности хозяйки дома? Мы недавно познакомились с современной квартирой, созданной компанией Designer Fluff для деловой дамы, которая проводит половину времени в Нью-Йорке, а вторую половину – в штате Флорида. По словам архитектора, который занимался ремонтом и дизайном дома, «она хотела, чтобы квартира в Манхеттене была наполнена нежностью и элегантностью, поэтому интерьер представляет собой сочетание стиля Арт Деко и современных акцентов, а также предметов, привезенных хозяйкой из путешествий».

В гостиной комнате старые кресла были обновлены при помощи белого винила, который оттеняет собой вельветовую отделку дивана и подчеркивает розовый мраморный столик в винтажном стиле. Стены были выкрашены в белый цвет, чтобы подчеркнуть архитектурную форму черных оконных рам. На кухне главной достопримечательностью стали мраморные столешницы в натуральной палитре. Обеденная зона у окна украшена дизайнерским подвесным светильником от Jonathan Adler. Старинные обеденные стулья выполнены в теплых карамельных тонах мрамора.
Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы

Когда дизайнерам приходится работать с таким небольшим помещением, они часто повторяют основные детали интерьера, чтобы создать атмосферу последовательности. В дизайне квартиры для молодой дамы было использовано много интересных картин и акцентных деталей. Таким образом, был создан определенный фон, который позволил всем этим элементам быть яркими и заметными. Нам кажется, что теперь квартира полностью соответствует личности хозяйки: она такая же женственная, сильная, элегантная и озорная.
Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы Жилье для элегантной дамы

Источник - www.freshome.com
 

Рейтинг:

 (голосов: 0)





Наиболее читаемое в Разделе:

Другие новости по теме:

# 1 Комментарий Нина, (30 ноября 2013 21:36), |
Ух ты! Это мне нравится! Вполне вероятно, что я использую несколько приемов и цветовую гамму при ремонте моей квартиры. Очень красиво, изысканно, утонченно и благородно!
Добавление комментария

Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Войти через аккаунт соц. сети или OpenID Авторизация
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Домости 2009- ©    Карта сайта Сайт разработан и поддерживается СайтГрад
Rambler's Top100
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте dom-sweet-dom.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50543 от 19.07.2012 г. Учредитель СМИ «Домости» - Ассоциация лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья (АЛППП), главный редактор - Ердякова М.А.